Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Советы

Как навести порядок в ванной комнате: 8 советов

Всем известно, что самый большой беспорядок образуется из скопления множества мелких вещей. А таковых больше всего в ванной. Все эти тюбики, баночки и прочие мелочи тоже можно хранить с умом!
Всем известно, что самый большой беспорядок образуется из скопления множества мелких вещей. А таковых больше всего в ванной.  Все это бесконечное число тюбиков, баночек и прочих нужных мелочей тоже можно хранить с умом!
Вот несколько советов.
1. Проверьте, какие тюбики и баночки уже пусты, и избавьтесь от них. Безжалостно выбрасывайте то, чем вы не пользуетесь и что уже покрылось слоем пыли. Оставьте на открытом пространстве лишь самое нужное - мыло для рук, зубные щетки. Остальное лучше складывать в легкие сумочки и корзиночки. Размещайте в ванной удобные "держатели". Все эти приспособления можно приобрести в любом хозяйственном магазине.
2. Средства для мытья, гели для душа, мочалки лучше размещать на маленьких полочках в душевой зоне. Складирование их на краях ванны будет создавать ощущение загроможденности. Кроме того, под тюбиками будет скапливаться много грязи.
3. Полотенца лучше сушить на специальных стойках-кронштейнах или держателях. Они легко крепятся к стене, и в комнате не создается ощущения бардака из-за навешанных на двери или стене полотенцах.
4. Разложите косметику по ящичкам. Ту, что пользуетесь каждый день, - ближе. Ту, что нужна редко, можно спрятать в глубину.
5. Используйте для ванной комнаты высокие и узкие шкафчики. У них могут быть раздвижные дверцы. Уберите в шкафчик все веники, швабры и тряпки!
6. Для расчесок, фена и прочих горячих устройств, которым требуется остывание, можно приобрести удобный органайзер.
7. Украсить ванную комнату можно красивыми и практичными аксессуарами -например, баночками для хранения ватных палочек.
8. Мелочи можно хранить в таких симпатичных подписанных керамических флягах.

Сейчас читают:

Расскажите близким
Делитесь с друзьями нашими подборками, а с нами — комментариями о том, что бы вы изменили
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация