Распродажа склада. Товары из наличия со скидками до 71% здесь
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Контрастный лофт в Нью-Йорке

Современный, гостеприимный, но вместе с тем по-деревенски уютный лофт в центре Нью-Йорка. Смотрим и берем на вооружение, некоторые приемы вполне применимы к нашим квартирам.
Здание, где расположился сегодняшний лофт, с начала прошлого века занимали производственные склады. За сто лет квартира пережила многое. Своим нынешним владельцам апартаменты достались в состоянии сильной перегрузки кричащими тонами.
Возможность переделать развеселый декор в нечто приземленное и спокойное выпало студии Jessica Helgerson Interior Design.
Коллектив дизайнеров начал с подбора правильной палитры – оттенки земли, песка, камня, дерева и необработанной кожи прекрасно резонировали с чаяниями хозяев и идеально вписывались общую концепцию.
Заказчики хотели современный, гостеприимный, но вместе с тем по-деревенски уютный интерьер. Так в квартире появились массивные деревянные столешницы, тумбы, тяжелые ткани и открытые полки с кухонной утварью.
Дабы подчеркнуть любовь хозяев к путешествиям, в гостиную поселили традиционные марокканские пуфы и домотканый ковер. Из антикварных китайских дверей соорудили тумбу под телевизор, а в хозяйскую спальню повесили аутентичное марокканское изголовье ручной работы.
Теплые тона и обилие натуральных материалов делают свое дело, и даже временами довольно сильный цветовой контраст совсем не режет взгляд.
Сохранить
Информация