Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

15 интерьерных часов с чувством юмора. Давайте жить весело!

Как у вас с чувством юмора? Отлично? Тогда ваше время пришло! То есть часы пришли разгонять остатки зимней хандры и дарить весенние творческие идеи и капельку, нет, целый океан хорошего настроения!
Как у вас с чувством юмора? Отлично? Тогда ваше время пришло! В смысле часы пришли разгонять остатки зимней хандры и настраивать на весенний позитивный лад. Итак, голосуем за оригинальные решения в дизайне. Долой скуку! Пусть весна принесет в дом новые творческие идеи и капельку, нет, лучше целый океан веселья и хорошего настроения. Заряд положительной энергии на весь день обеспечен!

Технический прогресс - такой процесс, вот он уже добрался и до настенных часов. Особой популярностью сегодня пользуются инновационные часы с кукушкой, состоящие из двух блоков. Первый блок – это просто часы с передатчиком сигнала, а вот во втором блоке живет сама кукушка, которая принимает сигнал при помощи светового датчика. Блоки можно ставить рядом или в разные части комнаты (максимальное расстояние – 50 метров). Дизайн и концепция настолько яркие, что часам имеет смысл отвести ведущую роль в интерьере!
Яркие часики необычных, немного детских форм можно повесить не только в детскую комнату. При правильном подборе цветов в интерьере они будут смотреться весьма органично и свежо.

А как вам такое решение? Часы, светящиеся в темноте! В отличие от наручных часов здесь светятся не стрелки и метки, а наоборот, сам корпус. Главное не забыть о том, что это всего лишь часики, а не привидение.
Пожалуй, самые забавные интерьерные часы представлены в коллекциях итальянской марки Lowell. Здесь можно найти модели на любой вкус и цвет! Недаром Италия – столица моды! Ищете стильные яркие часы, не лишенные чувства юмора, детской непосредственности и творческого характера? Ловите Lowell!
Что касается черного юмора, то и тут дизайнерам есть что показать. Многих привлекают строгие черно-белые интерьеры. Но порой так хочется добавить в них ярких деталей. И пусть это будет не интенсивный по цвету акцент, а просто черные часы, но непременно с игривым дизайном.
Вернемся к нашим кукушкам. Думаете, что часы с кукушкой актуальны исключительно в загородной избушке? А вот и нет! Тут все дело в подаче! Скворечник или даже напольные часы с маятником в виде птички – вот уж поистине шикарные решения для всех, кто любит технологичные «фишки». Такие часы трудно не заметить, а еще труднее – не улыбнуться, проходя мимо.

Сейчас читают:

Расскажите близким
Делитесь с друзьями нашими подборками, а с нами — комментариями о том, что бы вы изменили
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация