Смотрите здесь еще больше товаров со скидкой до 60%
Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Прованская квартира художников

Яркие краски, сложные формы, предметы собственного производства, и конечно, чуть-чуть провокации. А что же еще ждать от квартиры художников?

На границе Прованса есть маленький городок с богатейшей историей и немыслимой концентрацией достопримечательностей на квадратный метр. Даже имя у этого города какое-то сказочное – Ним. Ну вот где еще поселиться семейству художников? Только здесь!

Заглянуть в кулуары увлеченной творчеством семьи всегда очень интересно. Обычно ожидаешь увидеть много ярких красок, сложных форм, предметов собственного производства, и конечно, чуть-чуть провокации. Сегодняшний интерьер четы французских художников полностью оправдывает ожидания.

Квартира Мириам, Доминика и их двоих детей была сдана в эксплуатацию в далеком 1835 году. О тех временах сейчас напоминают только высокие потолки, неубиваемые каменные полы, ставни и деревянные перекрытия. В остальном же здесь правит творческая неудержимость.

Стены в этом доме встречаются в трех вариантах исполнения – оклеенные обоями, крашеные и хорошо подготовленные к ремонту. Понимаешь это еще в прихожей, где на шпаклеванные стены наклеен рулон обоев с эффектом trompe-l’œi (оптической иллюзии).

Мебель почти повсеместно очень яркая, и если хозяевам не удавалось передать палитру своих нескончаемых идей через обивку, то предмет просто красился. Так на свет появилась столовая в стиле детского сада, рабочая зона в одной из спален и множество деталей, которые можно заметить, лишь просматривая фотографии в пятый, а иногда десятый раз.

Пройдя несколько комнат, поражающих своей яркостью и смелостью цветовых сочетаний, гость попадает в хозяйскую спальню, оформленную несколько неожиданно. Эта комната светлая, по-скандинавски минималистичная и даже немного холодная. Вероятно, даже художникам требуется отдых.

Сохранить
Информация