Смотрите здесь еще больше товаров со скидкой до 60%
Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Как выразить в интерьере свои мечты: 6 советов

Когда делаешь ремонт, желаний всего два: закончить побыстрее и воплотить в жизнь свои мечты. О том, как можно воплотить чаяния и при этом не превратить интерьер в мешанину, наш рассказ.

Хозяева этой квартиры всю жизнь мечтали переехать поближе к океану. Совсем недавно их мечта сбылась, но, как оказалось, отпустить воспоминания о жизни «до» они не в силах. И дизайнеру пришлось потрудиться, чтобы вписать в интерьер новой жизни ностальгические воспоминания и детские мечты.

1. Приокеанская собственность

Переехать ближе к океану было давней мечтой хозяев, и напоминание о сбывшейся мечте они хотели видеть везде. Потому и без того выходящий на пляж балкон было решено оформить в сине-зеленых тонах.

2. Столовая

Зеленые полосатые стены и белая мебель напоминают хозяевам интерьер любимого кафе, оставшегося лишь в воспоминаниях. Дабы смягчить и добавить уюта довольно официальной обстановке, ближе к балкону дизайнер поставил еще один круглый столик с плетеными креслами в стиле кантри.

3. Кухня

Водная тема в виде глянцевого светло-голубого фартука прослеживается и здесь. В поддержку ей выбрана белая кухонная мебель и черная каменная столешница с заземляющим эффектом.

4. Гостиная

Гостиная подчеркнуто напоминает еще одну мечту хозяев - каюту яхты. Здесь и морские элементы в текстиле, и журнальный столик из крашеных досок, и стеклянные аксессуары, и конечно, пляжные сокровища.

5. Спальня

И снова мечта, теперь уже детская – настоящая опочивальня Нептуна – морские коньки, плетеное изголовье из натуральных волокон и все оттенки синего. Дабы окончательно не утопить спальню, по настоянию дизайнера в цвет морских глубин выкрашена только одна стена.

6. Вторая спальня

Разнообразие в тематическом интерьере просто необходимо. Для второй спальни было решено перебраться из океанских глубин на берег. Стены и пол выполнены в песочных оттенках, тогда как основная часть текстиля - в приглушенных небесных и травянистых.

Сохранить
Информация