Смотрите здесь еще больше товаров со скидкой до 60%
Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Мужская сила: брутальный интерьер в центре Мадрида

Стильное обиталище сегодняшнего принца на белом коне – собранного, серьезного, многогранного и в меру аскетичного.
Мужской интерьер предполагает обилие металла, камня и всех оттенков серого в предельно минималистичной и функциональной обстановке.
Сегодняшнее творение дизайнеров из Marcos Mela Studio наглядно демонстрирует, что даже с таким ограниченным набором инструментов все же можно создать яркую, оригинальную и запоминающуюся квартиру.
Фоном для интерьера выбран белый – беспроигрышный вариант для обрамления темной, а зачастую и вовсе черной мебели.
Кстати, о мебели – ожидаемый выбор современных многофункциональных предметов в монохромной палитре никак нельзя назвать скучным. 

Заслуга в этом не только хорошо подобранного текстиля, но и концентрированного набора весьма оригинальных объектов – яркое кресло в классическом стиле, ультрасовременные стулья, тумбочка, состоящая из двух чемоданов, и конечно, зеркальный журнальный столик.
Исключение в оформлении стен встречается трижды – акцентное черно-белое изголовье кровати, плитка под кирпич в гостиной и бетонные стропила, разделяющие зону общения и столовую.
Однако назвать эту квартиру брутальной язык не поворачивается, это скорее обиталище сегодняшнего принца на белом коне – собранного, серьезного, многогранного и в меру аскетичного.
Сохранить
Информация