Смотрите здесь еще больше товаров со скидкой до 60%
Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Уже не деревенский дом в Швеции

Бревенчатый домик недалеко от кратерного озера Сильян, переделанный в современное скандинавское жилье.
Цивилизация все глубже проникает в далекие самобытные уголки, где, казалось бы, ей нет и не может быть места.
Так и этот бревенчатый шведский домик недалеко от кратерного озера Сильян мимикрировал в нечто совершенно для себя новое.
В первую очередь владельцы увеличили жилое пространство за счет освоения подвальных помещений и сноса чердачных перекрытий.
Отделку выполнили с применением современных материалов, но в лучших скандинавских традициях – светлый дощатый пол и выкрашенные в белый стены. А вот гостиную выполнили в лучших традициях модных шоурумов: она получила наливные полы и низкие диваны, изготовленные на заказ. 

Обратите внимание на потолок - доска, скорее всего, обработана полупрозрачной морилкой, которая позволяет проглядывать натуральному цвету дерева и как бы проявляет всю его фактуру. 
Баня и вовсе изменилась до неузнаваемости – ее сделали бетонной. Судить о функциональности такого решения сложно, но со встроенной подсветкой выглядит переделка более чем эффектно.
В обстановке кое-где встречается явно дизайнерская мебель, но по большей части она разбавлена аутентичными предметами, как, например, тележное колесо вместо журнального столика в гостиной.
Сохранить
Информация