Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

5 самых ярких спален

Нейтральные оттенки - далеко не главный атрибут хорошей спальни. Порой насыщенные цвета и, на первый взгляд, не совсем уместные сочетания создают нечто по-настоящему уникальное. Убедитесь сами.

Нейтральные оттенки - далеко не главный атрибут хорошей спальни. Порой насыщенные цвета и, на первый взгляд, не совсем уместные сочетания создают нечто по-настоящему уникальное. Убедитесь сами.

1. Перемены цветом

Скучную и изрядно поднадоевшую обстановку этой спальни кардинально изменили в два простых шага – текстиль нейтральных оттенков заменили на яркий с африканским орнаментом, а классический медный потолочный светильник - на современный и легкий.

2. Правильный белый

Эта комната - прекрасный образец того, как можно, декорировав спальню целиком в белой палитре, придать ей ощущение тепла, уюта и глубины. Секрет в фактуре и температурной ориентированности оттенков. К примеру, глянцевый белый пол «замораживал» бы входящего с порога. А стоило декораторам постелить матовое бежевое напольное покрытие и отразить теплый оттенок в изголовье и орнаменте обоев, и комната из айсберга превратилась в нежное облако.

3. Что делать с серым

Эту серую спальню никак не назовешь скучной – благодаря использованию различных фактур орнамента взгляд постоянно двигается по комнате. Особый вклад в этот эффект вносит богатая палитра серых оттенков и геометричная конструкция кровати.

4. Черный

В умелых руках даже спальня с черными стеной и полом может показаться мечтой. Особенно такой вариант подойдет поклонникам классического кино и авангардного искусства. Отдельного восхищения заслуживает нарисованное изголовье.

5. Немного солнца

В наше время стрессов и бессонниц спальни принято оформлять в нейтральной, пастельной и всячески приглушаемой палитре. Но что же делать счастливчикам, которые больше любят просыпаться, чем засыпать? Конечно, впустить солнце! Только немного – прикроватного столика и легкого орнамента в текстиле будет достаточно.

Румтур 38 кв. м. Ремонт однушки с яркими стенами. Вместе с Lanors Краски
Подписаться
Сохранить
Информация