Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Офис компании LEGO: возвращаемся в детство

В этом офисе нельзя скучать и грустить. Да этого и не получится, ведь тут есть игровые комнаты и даже труба, по которой можно скатываться.
В этом офисе нельзя скучать и грустить. Да этого и не получится – датчане Розан Бош (Rosan Bosch) и Рун Фьорд (Rune Fjord) приложили все усилия, чтобы превратить биллуннский офис отдела разработки LEGO PMD в машину времени, где каждый сотрудник по своей воле и при поддержке начальства возвращается в детство.



Первый этаж, где происходят основные события, представляет собой открытое пространство с весьма условными перегородками в виде стеллажей. Отсутствие преград на пути взаимодействия способствует укреплению сплоченности в коллективе, а при необходимости личного общения сотрудники могут собраться в небольших ярких кабинетах со стеклянными стенами либо в игровых комнатах.



Игрушки здесь повсюду – на рабочих столах, в стеллажах и витринах, в конференц-залах и на кухне. Есть даже специальная библиотека-архив, где собраны детали конструктора всех цветов и размеров, всех лет и коллекций.



Но пожалуй, самая любимая всеми достопримечательность офиса - это голубой подвесной мост, а вернее, выход из него в виде горки, через который каждый сотрудник и гость офиса может с ветерком влететь в самый центр событий.
Румтур 38 кв. м. Ремонт однушки с яркими стенами. Вместе с Lanors Краски
Подписаться
Сохранить
Информация