Ликвидация склада мебели до 15.08. Скидки до 64%. Смотри товары здесь
Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Жизнь в музее: квартира для галериста

Этот интерьер был создан дизайнерами из Dirk Denison Architects для заказчика влюбленного в искусство фотографии.
Этот интерьер был создан дизайнерами из Dirk Denison Architects для заказчика влюбленного в искусство фотографии. И все здесь, от стен цвета слоновой кости до минималистичной мебели, как и правильная рама для фотоснимка, очень сдержано, функционально и лаконично.

Хороший вкус и грамотная работа с акцентами чувствуется в каждом помещении, однако, ощущение галерейности дизайнеру удалось избежать далеко не во всех комнатах.

Из самых удачных находок можно отметить библиотеку с зелеными стенами и деревянную отделку в одной их комнат, где рисунок древесины перекликается с креслом и рамой.
А вот и несколько советов на заметку :

  • Лучший способ сделать арт-работы частью интерьера – сгруппировать галерею по стилю и палитре, а затем продлить основной оттенок в текстиле помещения. Более практичный вариант – сформировать галерею на основе уже имеющегося цветового оформления.
  • Постарайтесь не перегружать помещения с галереями излишне насыщенными и яркими аксессуарами и текстилем. И вообще с деталями стоит быть осторожней, особенно с количеством ковров – основной визуальной составляющей должна оставаться галерея.
  • В качестве фона для коллекции фотографий или живописи лучшего всего подойдут белые стены, оригиналы же могут воспользоваться идеей Dirk Denison Architects и продублировать часть иллюстраций на стену, как это иногда делают в настоящих галереях.
Сохранить
Информация