Смотрите здесь еще больше товаров со скидкой до 60%
Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

90-метровая квартира-студия со множеством интересных решений

Светлая, минималистичная и очень оригинальная квартира в Нью-Йорке.
Во время работы над этой квартирой дизайнер Пол Паланджан (Paul Palandjian) хотел продемонстрировать, что минималистичный дизайн может быть интересным, а оригинальность пространства возможно проявить даже через зонирование.




Найти место, да еще обеспечить приватность для полноценной двуспальной кровати в маленькой квартире-студии, может стать настоящим испытанием для дизайнера. А идея сделать спальное место центром композиции в ограниченном пространстве вряд ли быстро найдет поддержку здравого смысла.




Однако именно это Пол и сделал – огромная кровать расположилась практически в центре не самой большой комнаты. А сработал этот прием только благодаря другой идее – занавесям. В зашторенном состоянии кровать превращается в некое подобие кокона. Этот прием также используется в рабочей зоне.

И правильно, хочешь работать – не отвлекайся.




В качестве разграничителя зоны отдыха и общения выступает уличный светильник над обеденным столом, прием действительно оригинальный во всех отношениях. И с ним, пожалуй, могут соперничать только мимикрировавшие под стены системы хранения с кожаными петлями вместо ручек.

Единственное, что здесь смущает, - это отсутствие кухни, но ведь и заявленный метраж 90 квадратных метров здесь явно не наблюдается, поэтому будем надеяться, что выходы на кухню и в ванную скрыты где-то в шкафах.
Сохранить
Информация