Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Prahran Hotel - паб с необычным фасадом и оригинальным дизайном интерьера

Необычный паб в пригороде Мельбурна обращает на себя внимание фасадом из водосточных труб и подкупает креативным дизайном внутри здания.
Еще до недавнего времени паб в пригороде Мельбурна Prahran Hotel располагал всего лишь 130 квадратными метрами, но благодаря продуманным решениям архитекторов студии TECHNE заведение теперь занимает целых 300 квадратных метров на трех уровнях.

Первое, что привлекает к себе внимание, - железобетонные водосточные трубы на фасаде здания. По словам архитектора Джастина Нортропа (Justin Northrop), такое решение было вызвано желанием придать старой основной постройке некую изюминку. Трубы не только украшают само сооружение, но и имеют продолжение внутри здания, образуя своеобразные «ячейки» с большими обзорными окнами, которые похожи на огромные иллюминаторы.

Внутри Prahran Hotel есть внутренний дворик с 9-метровой трапециевидной стеной, где при необходимости обустраивается танцевальная площадка. VIP-зал на 12 персон создает эффект подвешенности в воздухе и уединения от остальных посетителей.

Весь интерьер заведения проникнут духом урбанизма, но вместе с тем для сглаживания общего впечатления использовано много дерева. Как говорит Нортроп, основной целью было создать необычное пространство, где гости смогут проводить время совершенно по-разному, но в рамках одного заведения, начиная от скромного обеда в одиночестве и заканчивая шумной компанией на танцполе.

Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация