Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
INMYROOM TV

Видео: классный ремонт в убитой однушке для сдачи в аренду

Юлия ищет в центре столицы недорогие квартиры, которые можно купить, восстановить и сдать в аренду туристам. В каждой квартире — своя тематика. В этой — балетная. Смотрите скорее!

В этой квартире прямо с порога — атмосфера дорогого отеля. Только лучше: ведь в гостинице все неживое, а здесь — гостеприимная домашняя обстановка. Поэтому гости снова и снова останавливаются у Юлии, а ее арендный бизнес — процветает. 

Не секрет, что иностранные туристы, оказавшись в России, первым делом стараются попасть в театр, на классическую балетную постановку. Гостям этой уютной студии повезло вдвойне — они попадают в театральную ложу уже с порога съемной квартиры. Здесь есть даже автограф знаменитого балетмейстера. Какого — узнаете, посмотрев видео переделки!

Важным моментом при оформлении интерьера этой квартиры был выбор телевизора — его покупали не только для гостей, но и для любимых родственников (они часто приезжают в квартиру). Да еще и не хотелось вписывать в воздушный интерьер черную коробку. В итоге остановились на интерьерном телевизоре The Frame от Samsung — тонкой и изящной модели, которая стоит на треноге и с виду напоминает картину. Из четырех оттенков рамок Юлия выбирала между белым и бежевым (под цвет подоконников). Но белый все-таки победил — он отлично гармонирует со светлыми стенами.

Кстати, с помощью приложения Art Store заставку на телевизоре можно менять хоть каждый день — например, поставить свое любимое произведение искусства (даже из коллекции Эрмитажа!). А благодаря технологии QLED будет видно буквально каждый штрих.

Кстати, вы можете повторить эту или многие другие дизайнерские идеи, изучив наш канал на Youtube. Подписывайтесь, здесь есть много вдохновляющих видео!

Расскажите близким
Наши лучшие интерьеры с самыми острыми обсуждениями в вашем телефоне
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация