Смотрите здесь еще больше товаров со скидкой до 60%
Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Раз, два, три - дом, живи! Воплощение проекта

Об этапе проектирования этого интерьера дизайнером Надей Зотовой мы уже писали. Сегодня мы публикуем рассказ о превращении эскизов в живой дом, из которого не хочется уходить.
5,0
– 1 отзыв

Мы довольно часто видим проекты на двух стадиях – 3D- визуализации и готового интерьера. А вот взглянуть на самый волшебный промежуточный этап воплощения удается довольно редко.

Об этапе проектирования этого интерьера мы уже писали, сегодня из рассказа автора проекта  Нади Зотовой узнаем, как происходило воплощение проекта в жизнь.

«Самая сложная часть проекта, но и, пожалуй, самая интересная - это гипсовый потолок в гостиной. Сначала мы его неоднократно рисовали, затем наши мастера готовили образцы элементов, а мы думали, смотрели и выбирали. В итоге процесс занял несколько дней, но результат нас очень порадовал.

Плитка на кухонном фартуке чем-то напоминает форму потолка, но это не наша заслуга, просто так сложилось, очень уж нам понравился этот оливковый цвет и неоднородная глазурь.

Затем пришло время выбирать цвет стен, но лучше я не буду рассказывать о том, сколько нам пришлось купить образцов. Наверное, ими самими можно было обклеить небольшую квартиру.

В спальню девочки мы искали пыльный розовый, а в ванную — сливочный, который бы сочетался с белой узорчатой плиткой и натуральным камнем на полу.

Конечно, самое интересное было зайти в комнаты, после того как в них появился цвет. Пространство сразу перестало напоминать стройку, а финальный этап уже начал обретать свои первые черты.

С гостевым санузлом нам пришлось помучиться, наша бирюзовая плитка не хотела подпускать к себе никакие другие цвета. Мы смотрели и охру, и амбру, но все было не то. А что получилось, мы покажем немного попозже.

И немного приоткроем дверь в спальню — там у нас появился потолок небесного цвета.

Еще из непростых задач на проекте — столярные работы, которых было очень много, ведь мы делали двери, плинтусы, шкафы и тумбы по нашим эскизам.

И даже портал камина нарисован и сделан в нашей мастерской.

Все двери и плинтусы в квартире насыщенного серого цвета, который добавляет графичности светлым стенам. А слева моя любимая картинка — перспектива, которую открывает анфиладная планировка.

А теперь настало самое интересное — развешивание светильников. О том, как мы везли антикварные люстры из Парижа, мы тоже однажды расскажем.

Вот эти винтажные лилии точно стоят отдельной истории, потому как нашли мы их совершенно случайно, абсолютно не планировали ничего подобного, но в итоге все получилось так, как надо».

Сохранить
Информация