Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

9 проверенных приемов летнего декорирования

Если вас тоже замучила жара и только на даче вы видите спасение, убедитесь, что ваш летний домик готов к жарким каникулам, так же как и вы. Мы собрали самые верные советы по летнему декору.
Если вас тоже замучила жара и только на даче вы видите спасение, убедитесь, что летний домик готов к жарким каникулам, так же как и вы. А наши советы помогут вам максимально оживить и наполнить солнцем любимые стены.
Первым делом уберите ковры и циновки в комнате, где вы обедаете. Ощущение прохладного дерева или плитки под ногами убедит вас в мудрости этого решения.




Но если без ковров никак, обратите внимание на простой домотканый вариант, например, в бело-синюю или черную полоску.




Не пора ли обновить старую деревянную мебель? Например, выкрасив ее в свежие летние оттенки. Конечно, ваши стулья давно на пенсии, но это не значит, что их заряд положительной энергии полностью иссяк.




Не хотите возиться с краской? Яркие подушки вполне можно считать альтернативой.




Вам не надоело обедать на террасе? Конечно, нет! Как свежий воздух может надоесть? Однако если вы перенесете свой садовый гарнитур на живую траву, трапезы могут стать еще приятнее.




В вашем дачном домике наверняка пора сделать ремонт. Но это слово на «р» пробуждает слишком неприятные ассоциации. А вот легкая переделка - звучит уже не так страшно. Чтобы полностью обновить помещение, достаточно минимума усилий. Например, выкрасив только одну стену спальни в нежно-голубой, вам останется только продлить идею в занавесках и текстиле.




Но главный цвет лета это все же зеленый. Особенно он хорош в качестве акцентной стены для столовой, кухни или гостиной. Но и зеленая скатерть, тоже вариант.




Белые мебельные чехлы едва ли кажутся интересной идеей, но ощущение свежести, которое они подарят вашему интерьеру, может соперничать разве что с наличием кондиционера.




Цветы – еще один освежающий прием, о котором именно на даче мы так часто забываем. А зря!


На 60 квадратах 3 комнаты и 2 с/у. Вместе с Samsung Russia
Подписаться
Сохранить
Информация