Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Ремонт на практике

Чем нас удивила квартира Анастасии Цветаевой: топ самых смелых решений

Необычный интерьер никого не оставляет равнодушным

4,0
– 18 отзывов
Специальное предложение

Очаровательная актриса и блогер Анастасия Цветаева оформила уголок Европы прямо у себя дома. Совместно с дизайнером Юлией Еськовой она обустроила квартиру в парижском стиле: из обычной двушки в сталинке пространство превратилось в атмосферное и уютное жилище. Хозяйка продемонстрировала ряд необычных решений, которые заслуживают отдельного внимания. Рассказываем о смелых дизайнерских ходах в квартире актрисы.

Битая плитка

Ванную комнату Цветаева оформила белой битой плиткой с золотой затиркой. Плитку били специально, вдохновившись старинной японской техникой. Бесспорно, это выглядит оригинально, и, судя по спокойствию Анастасии, никаких проблем с эксплуатацией не возникло. Однако на столь смелую отделку все равно решился бы далеко не каждый.

Старая мебель

Анастасия неоднократно заостряет внимание на своем желании сохранить старинную мебель и подарить ей вторую жизнь. Сегодня многие прибегают к реставрации предметов интерьера и не ошибаются: в пространстве появляются уникальные и интересные детали. Однако к такому решению нужно подходить ответственно: внимательно следите за тем, чтобы винтажная мебель не конфликтовала с другими предметами — к примеру, с современными шкафами или стульями.

Черный холодильник

Некоторые привыкли к тому, что холодильники должны быть белыми, но в интерьерах все чаще появляется крупная бытовая техника самых разных оттенков. Черный холодильник на кухне актрисы — красивый и экстравагантный акцент, однако вдохновляйтесь дизайнерским ходом с осторожностью. Не в каждый интерьер можно вписать яркую бытовую технику, а если вокруг и так много деталей, то изюминка черного холодильника может попросту исчезнуть.

Обилие деталей

К обилию небольших деталей все относятся по-разному: у одних от переизбытка аксессуаров возникает визуальный и физический дискомфорт, другим такое решение очень нравится. Во Франции многочисленными картинами, вазами и статуэтками точно никого не смутишь, ведь это особенность национального интерьера. Именно поэтому в квартире Анастасии действительно чувствуется дух Парижа. Если вы тоже хотите украсить свой дом, группируйте на полках элементы в одной стилистике — вы не перегрузите пространство и грамотно дополните интерьер.

Многообразие дизайн-идей

Бывает, что в пространство хочется добавить все и сразу: яркие обои, старинные люстры, ковры ручной работы и уникальный текстиль. Но это не значит, что нужно воплощать каждую задумку: совмещение разных нестандартных идей также может привести к дисгармонии. Обязательно обсудите идеи с дизайнером и подумайте, как можно претворить их в жизнь, чтобы не утяжелить интерьер, как это сделала Анастасия.

Все фото: @nastia_tsvetaeva

Смотрите полный румтур (33 минуты)

Минималистичная трешка для семьи с тремя дочками
Подписаться
Сохранить
Информация