Смотрите здесь еще больше товаров со скидкой до 60%
Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Ремонт на практике

Бюджетная ванная комната из ваших грез, которую сделали своими силами

Очень красивый дизайн, который придумали и воплотили самостоятельно

4,3
– 41 отзыв

Мы уже рассказывали о замечательном доме Марии, в котором весь дизайн и ремонт до мелочей придумали и сделали сами без дизайнера и рабочих. Получился бесконечно уютный дом в скандинавском стиле с элементами лофта и чуть-чуть старины. Мария решила поделиться своим опытом и рассказать нам о том, как оформить ванную комнату своими силами и на чем можно сэкономить. В доме целых два санузла, и оба они выглядят просто потрясающе — каждый уголок, словно картинка из Pinterest.

Люблю открытое хранение: оно прямо провоцирует на поддержание постоянного порядка и красоты.

По обстановке набор стандартный: ванная, санузел и раковины. Ванны  установили у окон. На втором этаже, пока лежишь в ванне, можно смотреть, как садится солнышко, — безумно красиво. И, опять же, мы установили огромные шкафы в обоих санузлах, все храним там, ничего лишнего на виду.

Круглое зеркало мы купили в ИКЕА со скидкой, так как это был последний экземпляр в зале. Полки и столешницу мы очень хотели сделать такого же цвета, как и круглое зеркало. Для этого мы купили мебельный щит в строительном магазине, распилили его на нужные нам размеры и вытащили текстуру.

В белую краску (у нас была SIKKENS, но, я думаю, подойдет любой бюджетный вариант) добавили защитно-красящий состав в одинаковых пропорциях и полученную смесь кисточкой нанесли на подготовленную полку. Потом сразу же сухой тряпкой стали втирать краску в текстуру почти до полного высыхания. Когда полки окончательно высохли, мы покрыли их матовым лаком. Полки у нас на скрытых креплениях. А столешницу поставили на подстолье от швейной машины. Более подробно о наших санузлах вы можете узнать в моем блоге в Инстаграм.
Сантехника Cersanit, смесители ИКЕА

Очень люблю хрустальную люстру в ванной комнате на 1-м этаже: она дорога мне как память о бабушке и дедушке. Эта люстра висела у них в квартире: дедушка покупал ее за границей, она стоила дорого на тот момент, и бабушка очень ругалась, что дед тратит деньги на всякую ерунду. Изначально мы хотели ее в зал на 1-й этаж, но потом купили плитку в ванную ромбами, а хрусталики на люстре такой же формы, и мы повесили ее в ванную.

Плитка KERAMA MARAZZI

Столик в ванную комнату нашла на «Авито» и сразу влюбилась. Я вообще очень тщательно выбирала декор в дом. Знала все барахолки и все новинки на сайтах интерьерных магазинов. На окнах у нас перешитые старинные рушники и подзоры, в ванной я хотела занавески с настоящим старым кружевом. Конечно, сначала я определяюсь, что именно мне нужно в интерьер, но, если ничего не могу найти, оставляю эту идею, вещь потом сама меня находит. Я даже в телефоне создала папку «ХОЧУ» и сохраняю туда фото интерьеров и декора. И потом волшебным образом эта папка пустеет.

На стенах краска SIKKENS
Сохранить
Информация