Смотрите здесь еще больше товаров со скидкой до 60%
Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
LIFESTYLE

15 невероятно красивых интерьеров в квартирах блогеров

Подсмотреть интересные дизайнерские решения можно у любимых инфлюенсеров, которых мы ежедневно видим в Instagram и на YouTube

3,6
– 66 отзывов

Независимо от тематики блога, многие инфлюенсеры делятся в соцсетях фотографиями интерьеров квартир и домов, в которых они живут. А некоторые даже проводят румтуры для подписчиков, рассказывают, где они приобрели тот или иной предмет мебели, а также делятся лайфхаками, которые помогли им сэкономить при обустройстве своего гнездышка. Мы выбрали блогеров, в чьих квартирах нам хотелось бы жить, и постарались выяснить полезную информацию, которая поможет сделать собственный дом по-настоящему уютным, стильным и уникальным. 

Монохромный интерьер с элементами роскоши у Анникен Йоргенсен

Норвежский модный блогер, телезвезда, писательница и создатель брендов одежды и косметики Анникен Йоргенсен предпочитает простой классический стиль и монохромные луки. Это заметно и по интерьеру ее квартиры с одной спальней, которая находится в Осло. Девушка периодически меняет мебель, но что-то остается неизменным. Например, светлые стены, натуральные ткани, мраморные столешницы, зеркала в золотых рамах и уникальные рисунки на стенах.

Кухонная зона

Стоит также отметить, что Анникен не любит искусственное освещение, поэтому с наступлением темноты обычно зажигает свечи.

Особое внимание хочется уделить ванной комнате блогера в целом и, в частности, раковине, расписанной под гжель. Еще одна уникальная деталь — золотой смеситель в форме лебедя.

Гостиная (Instagram: @annijor)

Ванная комната (Instagram: @annijor)

Лайфхак от Анникен Йоргенсен: украшения девушка хранит в раковинах, которые остаются после поедания ее любимого блюда — устриц. Да-да, блогер забирает асимметричные ракушки домой прямо из ресторанов. Такие «шкатулки» идеально вписываются в ее интерьер.

Столешница (Instagram: @annijor)

Окно спальни (Instagram: @annijor)

Сочетание урбанистического стиля с бохо у Карлоты Вебер Мазукос

Родилась 27-летняя Карлота в Германии, но, будучи наполовину испанкой, сейчас живет в Мадриде. Там блогер и занимается обустройством квартиры, интерьер которой полностью отражает характер девушки. В просторных комнатах, залитых солнечным светом, этническая плитка и паркет на полу соседствуют с ничем не отделанными стенами и предметами мебели из натуральных материалов. А цветовая гамма соответствует любимым оттенкам Карлоты — оранжевому, зеленому, желтому и бежевому.

Гостиная

Наиболее интересные предметы интерьера — металлические шкафчики (два больших в гостиной и маленький у кровати), напоминающие места хранения учебников в американских школах. Они наполняют жилье особой атмосферой вечной юности и свободы.

Гостиная (Instagram: @carlotaweberm)

Зона столовой (Instagram: @carlotaweberm)

Лайфхак от Карлоты Вебер Мазукос: обставляя квартиру, инфлюенсер также использует элементы экостиля. Например, вместо обычных полок ее стену украшают доски, связанные канатами. Такая композиция напоминает веревочную лестницу, которую можно было бы встретить в домике на дереве или на корабле. Еще одно интересное решение — печать снимков не на бумаге, а на натуральной ткани. Благодаря этому семейные кадры придают помещению максимальные тепло и уют.

Элементы декора в спальне (Instagram: @carlotaweberm)

Гостиная (Instagram: @carlotaweberm)

Бохо-шик и обилие винтажных элементов декора у Джесс Тран

Лофт в Бруклине фотографа и контент-стратега из Австралии Джесс Тран изобилует комнатными растениями и креативными предметами декора. Квартира представляет собой двухуровневое пространство с панорамными окнами, винтажной мебелью, необычными картинами и постерами, а также огромным количеством горшков с цветами.

Зона гардеробной

«Наша стильная и немного хаотичная квартира отражает мои чувства и любовь к жизни. В интерьере очень много «меня». Мои яркость, энтузиазм и некая чрезмерность проявляются в подержанной мебели. Ведь она наполнена любовью, которую к ней испытывали предыдущие владельцы», — призналась Тран в интервью Bed Threads.

Гостиная (Instagram: @jessglistening)

Кухонная зона (Instagram: @jessglistening)

Лайфхак от Джесс Тран: многие предметы декора девушка привезла из зарубежных путешествий. По ее словам, они наполняют дом особым уютом и дарят светлые воспоминания.

Также Тран рассказала, как ей удалось сэкономить при создании композиции из 15 винтажных постеров NASA. Их девушка распечатала сама и просто вставила в рамки.

Гостиная и вид на комнату в нише (Instagram: @jessglistening)

Зона отдыха на втором уровне (Instagram: @jessglistening)

Минимализм в сочетании с элементами искусства и роскоши у Софи Флойд

Тату-мастер, визажист и фэшн-блогер из Брайтона Софи Флойд отличается броским стилем и любовью к сочетанию ярких цветов и необычных принтов. Возможно, поэтому жить девушка предпочитает в квартире с однотонными белыми стенами, паркетом и мебелью. Правда, не обошлось без стильных элементов декора, среди которых большое винтажное зеркало в золотой раме, картины с портретами Фриды Кало и Эми Уайнхаус, соляная лампа, крючки с развешанными на них украшениями, подсвечники, цветы (преимущественно искусственные) и ароматические свечи.

Спальня

Девушка также является большой поклонницей творчества Элтона Джона, поэтому была невероятно счастлива получить в подарок от бойфренда снимок, подписанный самим музыкантом. Теперь он находится в рамке и украшает комод Софи.

(Instagram: @sophfloyd)

(Instagram: @sophfloyd)

Лайфхак от Софи Флойд: в качестве украшения пустого пространства над изголовьем кровати Софи повесила винтажные музыкальные пластинки, принадлежавшие ее дедушке. Такие элементы декора не только придают гранжевую атмосферу, но и хранят теплые воспоминания.

(Instagram: @sophfloyd)

(Instagram: @sophfloyd)

Скандинавский стиль и домашние джунгли у Ханны Ли

Сейчас Ханна Ли путешествует по Америке в доме на колесах и рассказывает о своих приключениях подписчикам. А в городке Сент-Пол ее дожидается уютная квартира, которая напоминает джунгли из-за огромного количества домашних растений. Все потому, что девушка обожает природу и у себя дома попыталась обустроить пространство с использованием натуральных материалов и зелени.

Гостиная

Квартиру путешественницы также украшают необычные предметы декора, которые делают ее по-настоящему уникальной. Например, винтажная печатная машинка, мольберт для рисования, металлические горшки для столовых приборов, кухонные шкафы без дверок (чтобы было видно все, что хранится внутри) и проектор для просмотра фильмов.

Рабочая зона в гостиной (Instagram: @hannahleeduggan)

Спальня (Instagram: @hannahleeduggan)

Лайфхак от Ханны Ли: визуально расширить пространство небольшой квартиры помогают зеркала, которых в квартире девушки огромное количество. Ханна также самостоятельно соорудила перекладину из труб, на которой висит кружевное белье. Получилось стильно и утонченно.

Спальня (Instagram: @hannahleeduggan)

Спальня (Instagram: @hannahleeduggan)

Внизу вы найдете больше снимков интерьеров квартир блогеров, которые послужат отличным источником вдохновения всем, кто планирует переезд, ремонт или небольшие изменения в своем доме.

Роскошная квартира с обилием предметов искусства, как у родителей Корнелии Гримсмо (Instagram: @corneliagrimsmo)

Уютная спальня в стиле прованс, как у  Корнелии Гримсмо (Instagram: @corneliagrimsmo)

Ящики в качестве кофейных столиков, как у Джеллины Дэтмар (Instagram: @jellinadetmar)

Массивный книжный шкаф и уютное место для чтения на окне, как у Джесси (Instagram: @sunbeamsjess)

Зеленый балкон с обеденной зоной, как у Кэролин Рейчел (Instagram: @caropeony)

Натуральные текстуры, преобладание бежевого оттенка и множество комнатных растений, как у Кэролин Рейчел (Instagram: @caropeony)

Винтажные модные постеры, как у Виктории Романенко (Instagram: @romanenkovika)

Книги о моде в качестве элементов декора, как у Виктории Романенко (Instagram: @romanenkovika)

Обилие цвета и множество постеров, как у Элли (Instagram: @atnumbersixtyeight)

Деревянная решетка для ветвей домашнего растения, как у Мелиссы Фруско (Instagram: @melissa.frusco)

Стильный лофт в Нью-Йорке, как у Мари Лист (Instagram: @maryleest)

Журналы в качестве элементов декора, как у Лизы Гусевской (Instagram: @lizagysevskaya)

Сохранить
Информация