Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Отель недели: Chic & Basic Ramblas

Барселона сейчас чуть ли не самый посещаемый город в Европе. И отель на главном ее бульваре уже ждет своих посетителей. Но прежде чем паковать чемоданы, убедитесь, что сможете заснуть в Испании 60-х.
Отелем этой недели мы выбрали барселонский Chic & Basic Ramblas, что буквально в двух шагах от бульвара Рамбла.

Барселона сейчас чуть ли не самый посещаемый город в Европе. А уж поселиться на ее главном бульваре Рамбла - все равно что наш Арбат, должно стать первым пунктом в списке дел любого путешественника.




Здание, ныне принадлежащее отелю, довольно старое, и когда архитекторы из Lagranja Design принялись за реставрацию, им тут же вспомнились 60-е годы – время зарождения туризма в Испании.




И как мы видим, это сильно отразилось на оформлении отеля – кроме мебели соответствующей эпохи в лобби поселился ретро-автомобиль Seat 600 приятного мятного оттенка, огромная песета (старая испанская валюта) в качестве столешницы и двухметровая магнитная ключница, а стойку регистрации в буквальном смысле завалили чемоданами.




Двери номеров здесь декорированы рекламными плакатами 60-70-х годов. Внутри каждый номер оформлен минималистично и ярко.




Как ни странно, переделка оказалась вполне бюджетной, и это приятно отразилось на ценах - в Испанию 60-х вы можете погрузится всего за 110 евро в сутки. 


Обзор дома из бруса: 200 кв.м. скандинавской сказки. Вместе с Bosch
Подписаться
Сохранить
Информация