Ликвидация склада до 31.05. Товары со скидками до 71% здесь
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Минимум украшений и сканди-стиль: какие новогодние елки выбрали блогеры

Праздничное настроение вошло в чат

4,3
– 23 отзыва

Весь год в нашей постоянной рубрике «Ремонт на практике» блогеры приглашали нас к себе в гости, чтобы рассказать о том, как им удалось создать классный интерьер своими силами. Сегодня мы решили снова навестить героев наших статей, чтобы узнать, какие елки они выбрали для своих замечательных домов и квартир.

Большая елка в центре дома

Оксана Цой сама продумала планировку своего дома со вторым светом и даже своими руками занималась его отделкой. 

Трехметровую елку Оксана установила в просторной светлой гостиной. Главной деталью в украшении ели стала гирлянда в форме свечей, которая придает особый торжественный и нарядный вид праздничному дереву.

@house_my_dream
@house_my_dream

@house_my_dream

@house_my_dream

Стильный вариант для спальни

Мария, ее родители и супруг построили дом в Вологде и весь дизайн и ремонт до мелочей придумали и сделали сами без дизайнера и рабочих. Получился бесконечно уютный дом в скандинавском стиле с элементами лофта и чуть-чуть старины. 

В этом году наши герои завели щенка, у которого еще режутся зубы, и он грызет все подряд. Поэтому решено было обойтись без елки. Стильным, но при этом праздничным решением стало маленькое живое дерево в плетеной корзине и с лаконичной гирляндой.

@masha_lapteva
@masha_lapteva

Минимум декора

Ольга с мужем, сыном и кроликом Люсей живут в трешке на Северо-Западе Москвы. Наши герои отказались от помощи дизайнера и решили попробовать свои силы — получилось волшебно. Хозяйка квартиры обожает мастерить декор своими руками, о чем подробно рассказывает в своем блоге.

Ольге не хотелось нагружать елку излишними украшениями. Звезду, бумажные игрушки героиня купила в H&M Home, гирлянду из флажков сделала сама. Огоньки — две штуки по десять метров — «АлиЭкспресс». Несколько золотых звездочек и снежинок — ОБИ.

Главный совет Ольги: «Не следует создавать цветовой шум, используя разноцветные игрушки и гирлянды. Сочетайте цвета, близкие к природным, отдайте предпочтение натуральному декору: бумага, дерево, ткань».

@jdanova_at_home
@jdanova_at_home
@jdanova_at_home
@jdanova_at_home

Натуралистичная елка

Ксюша и ее муж построили дом в Краснодаре. Пара все придумывала и делала самостоятельно, например, великолепная черная кухня была давней мечтой нашей героини.

Ксюша выбрала необычные елочки для своего интерьера — искусственные пихты Alpine из OBI. Чтобы поддержать естественный вид деревьев, их не стали украшать ничем, кроме гирлянд с теплым светом.

@kseniyafilimonova
@kseniyafilimonova

В спальне праздничное настроение создают все те же натуралистичные елки, красное постельное белье, бумажные звезды и новогодний венок.

@kseniyafilimonova
@kseniyafilimonova

Еще больше гирлянд

Наталья с мужем оформили квартиру в светлых тонах с яркими акцентами, их желтый холодильник стал настоящей звездой социальных сетей. Весь дизайн придумали сами, а некоторые предметы сделали своими руками. 

Гирлянд много не бывает: на окне, на стене и, конечно, на елке. А вот от чего снова отказались наши герои — так это от елочных украшений. Что ж, отсутствие игрушек, похоже, никак не влияет на новогоднюю атмосферу в доме.

@takinada
@takinada

Мини-вариант для декора стола

Анна создала классный сканди-интерьер в типовой трешке без дизайнера с бюджетом в 2 млн рублей. В этом году Анна поделилась с нами своим опытом и даже раскрыла подробный бюджет ремонта. 

Новогоднее настроение Анна создала с помощью интерьерных наклеек, гирлянд и, конечно, маленькой настольной елочки.

@annie_annet_home
@annie_annet_home

Небольшая елка в скандинавском стиле

Анна без дизайнера создала светлый, современный, гармоничный и комфортный для проживания семьи интерьер. Несмотря на то, что наша героиня не относит свою квартиру к какому-то определенному стилю, елку в этом году она точно оформила на скандинавский манер: деревянные игрушки в форме оленей и звезд, гирлянда с теплым светом и даже елочные шары в вязаных чехлах.

@xoxodeco
@xoxodeco
Сохранить
Информация