Распродажа склада. Товары из наличия со скидками до 71% здесь
Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
  • Dzen
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Проект недели

Стильная однушка с нордическим характером

Дизайнеры создали удобную планировку для отдыха дома, а за основу отделки взяли цветовую палитру из любимого сериала заказчика «Игра престолов»

4,8
– 24 отзыва
Место
Москва
Метраж
42 кв. м
Комнаты
1
Дизайн
Екатерина Попова, Ирина Бородина

Вкратце

Дизайнеры Екатерина Попова и Ирина Бородина придумали интерьер для молодого заказчика, участника КВН и поклонника сериала «Игра престолов». Хозяин хотел получить стильный современный интерьер, вдохновляющее пространство, отражающее его характер и увлечения. На площади однушки требовалось обустроить изолированную спальню, гостиную, полноценный санузел с ванной и хозблоком, гардеробную, лаундж-зону, барную стойку для вечеринок с друзьями, кухню, пригодную для регулярной готовки, а также найти место для электронного пианино.

Подробности

«Чтобы выдержать необходимый для согласования норматив по площади жилой комнаты, мы объединили спальню с гардеробной, сделав два входа в это пространство — из прихожей и из гостиной. Таким образом, в квартире есть изолированная спальня с вместительным шкафом и полноценная гардеробная со входом из прихожей, перегородкой между ними служит шкаф в спальне», — рассказывают авторы проекта.

Стилевая концепция интерьера под названием «Нордический характер» была принята с первого раза. В интерьере преобладают брутальные фактуры камня и дерева, контраст темных и светлых тонов, геометрические ритмы из шестигранной плитки и реек.

Зона кухни-гостиной визуально объединена с лоджией единым напольным покрытием, но отделена от нее легкой стеклянной перегородкой. Невозможно было полностью убрать балконный блок, но наличие простенка дало возможность сделать укромный уголок — зону отдыха.

Проходная гостиная расположилась по центру квартиры, здесь достаточно места, чтобы комфортно посмотреть любимый сериал или поиграть в ТВ-приставку.
В квартире обустроено много мест для хранения. В прихожей находятся открытая и закрытая секции для одежды и обуви, а также ящик-скамья.
В гардеробной и спальне вместительные системы хранения до потолка. Вся корпусная мебель произведена столярной мастерской в России по эскизам дизайнеров.
На первой встрече заказчик озвучил, что в качестве декора хочет видеть кадры из фильма «Игра престолов», вокруг этого и были построены интерьер и декорирование.
Цветовая палитра объекта мужская, сдержанная, довольно суровая: состоит из черного, темно-синего, белого и оттенков натурального дерева.
В санузле разместилась полноценная ванна 170 см. При входе находятся стиральная машина и шкаф над ней для грязного белья и бытовой химии, произведенный на заказ по эскизам дизайнеров.

Бренды, представленные в проекте

Кухня
Отделка: обои, Grandeco; плитка, Kerama Marazzi
Напольное покрытие: керамогранит, Italon
Бытовая техника: Weissgauff
Смесители: Omoikiri
Мойка: Omoikiri
Освещение: подвесной светильник, Favourite

Гостиная
Отделка: обои, Grandeco; краска, Sherwin-Williams
Напольное покрытие: керамогранит, Italon; ламинат, Ambience Floor
Мебель: диван, Pushe; журнальный столик, La Redoute
Освещение: люстра, Arte Lamp

Ванная комната
Отделка: керамогранит, Italon; керамогранит, Kerama Marazzi
Напольное покрытие: керамогранит, Italon
Мебель: тумба с раковиной, Stworki
Сантехника: раковина, Stworki; унитаз, Belbagno; инсталляция, Geberit; гигиенический душ, Paffoni; ванна, Jacob Delafon; душевая стойка, Cezares
Смесители: Agger
Освещение: светильники встроенные, Denkirs

Прихожая
Отделка: обои, Grandeco; краска, Sherwin-Williams
Напольное покрытие: керамогранит, Italon
Мебель: комод, ИКЕА
Освещение: бра, Arte Lamp; накладные светильники потолочные, Novotech

Спальня
Отделка: обои, Aura
Напольное покрытие: ламинат, Ambience Floor
Мебель: прикроватные тумбы, R-home
Техника: пианино электронное, Yamaha
Освещение: подвесные светильники, Vele Luce; накладные потолочные светильники, Novotech

Хотите, чтобы ваш проект был опубликован на INMYROOM? Присылайте фотографии интерьера на  wow@inmyroom.ru

Сохранить
Информация