Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Дача по-норвежски: 24 квадратных метра

Этот по большей части деревянный дом необычной конструкции создан для загородного отдыха, по-нашему - дачи, счастливой норвежской семьи.

Этот по большей части деревянный дом необычной конструкции создан для загородного отдыха, по-нашему - дачи, счастливой норвежской семьи. Архитектор Tommie Wilhelmsen слегка приподнял дом над землей, установив его на мощное каменное основание.

Внутреннее убранство здесь по-скандинавски минималистично еще и потому, что в основном хозяева проводят время на прилежащем участке, возвращаясь в дом переночевать либо переждать непогоду.

Задумывающим организовать свое дачное жилище в стиле Tommie Wilhelmsen стоит обратить внимание на наши рекомендации

1. Обживаясь на природе, не стоит забывать о таком славном месте, как терраса. Обеденный стол в хорошую погоду предпочтительнее устанавливать прямо на земле, дабы ступнями чувствовать траву. А вот террасу лучше отдать под чилаут, игровую для детей или площадку для принятия солнечных ванн.

2. Спальня за городом не нуждается в отдельном габаритном помещении. Место для сна вполне можно организовать на антресоли, как и сделал Tommie Wilhelmsen. Единственное, о чем стоит позаботиться, - это о наличие окна, в идеале выходящего на восток.

3. Большие окна при скромном метраже, а в этом доме всего 24 квадратных метра, вполне могут решить проблему дневного освещения даже в очень пасмурную погоду. А вечером за неимением электричества можно зажечь свечи.

4. В активном декорировании такие помещения не нуждаются. Лучшее оформление, чем природа, за огромными окнами придумать сложно.

Румтур 38 кв. м. Ремонт однушки с яркими стенами. Вместе с Lanors Краски
Подписаться
Сохранить
Информация