Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
INMYROOM TV

Стройка модульного дома с нуля: Часть 3 + обзор дома Фармхаус

Третий этап: стыковка, отделка, окна

3,8
– 5 отзывов

В этом выпуске мы продолжим стройку с Авито: посмотрим как скрепляются модули между собой, происходит установка окон и монтаж теплого пола. А еще, вы знали, что на Авито можно найти готовые модульные дома и все необходимые материалы и подрядчиков для строительства?

Также в этом выпуске вас ждет обзор загородного дома, который блогер и декоратор Ирина Звягина вместе с супругом обустроили для своей семьи. Двухэтажный дом оформлен в стиле фарм хаус, где весь декор и многие предметы интерьера сделаны своими руками. На площади 168 кв.м супруги разместили 5 комнат, 2 санузла и гараж. На участке 6 соток создали сад в американском деревенском стиле, а также веранду. Уютный загородный дом Ирины находится в Подмосковье. Обязательно смотрите выпуск до конца, чтобы увидеть и подчеркнуть для себя интересные решения для интерьера и строительства своего дома.

Если вы хотите стать героем нашей рубрики INMYROOM TV, пишите на wow@inmyroom.ru c пометкой «Герой INMYROOM». И подписывайтесь на наш канал на YouTube, чтобы ничего не пропустить!
avito.ru. Реклама. ООО КЕХ еКоммерц. ИНН 7710668349
Сохранить
Информация