Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Готовим домашнюю сангрию

Сангрия - традиционный испанский напиток на основе красного вина и цитрусового нектара. Методом экспериментов и поездок в Испанию наш специальный корреспондент разгадала его рецепт и делится с нами.

Сангрия - традиционный испанский напиток на основе красного вина и цитрусового нектара. Методом экспериментов, проб и поездок в Испанию я разгадала этот чудесный рецепт, о котором готова вам поведать.

Есть два способа ее приготовления

1. Наиболее полезный и традиционный способ

 Ингредиенты

  • 600 мл красного полусухого испанского вина
  • 750 мл свежевыжатого апельсинового сока
  • 2 средних яблока
  • 2 средних апельсина
Фотография: Прочее в стиле , Испания, Стиль жизни, Еда – фото на INMYROOM

Способ приготовления

Необходимо заполнить графин нарезанными яблоками и апельсинами больше чем наполовину. Влить сначала сок, затем вино. Перемешать деревянной ложкой, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 6 часов (чем дольше - тем лучше).

Фотография: Прочее в стиле , Испания, Стиль жизни, Еда – фото на INMYROOM

Важно - после сервировки желательно убрать обратно в холодильник. Льдом лучше не разбавлять.

Фотография: Прочее в стиле , Испания, Стиль жизни, Еда – фото на INMYROOM

2. Менее полезный, но более быстрый способ

Ингредиенты

  • 450 мл красного сухого испанского вина
  • 500 мл "Миринды" или "Фанты"
Фотография: Прочее в стиле , Испания, Стиль жизни, Еда – фото на INMYROOM

Способ приготовления

Смешать, но не взбалтывать.

Фотография: Прочее в стиле , Испания, Стиль жизни, Еда – фото на INMYROOM

Важно: если нет времени, чтобы охлаждать бутылку с готовым напитком, советую за пару часов до вечеринки охладить купленную газировку и вино в холодильнике, чтобы не использовать лед.

Фотография: Прочее в стиле , Испания, Стиль жизни, Еда – фото на INMYROOM

Наслаждайтесь ;)

Сохранить
Читайте также
Как я перестала переедать вечером: простой трюк, который сработал
Минус 2 кг за неделю без спорта: что я убрала из рациона
Почему советские люди были стройнее: 5 принципов питания СССР
Гормоны счастья: как еда влияет на наше настроение и что съесть, чтобы стать счастливее
Забудьте про подсчет калорий: как худеют французские женщины без диет
Аутофагия: как заставить клетки «самоочищаться» и жить дольше
Ты ешь слишком мало — и поэтому не худеешь
Почему после 40 лет толстеют даже худые: научные причины
Что убрать из рациона в жару, чтобы не расплываться и не страдать
Как выбрать и правильно сварить кукурузу: секреты сладких початков
Почему после 35 лет похудеть труднее — и как с этим работать
Что можно есть при отравлении, чтобы не стало хуже? 10 продуктов, которые правда работают
Почему вы не худеете на 1200 калорий: три ошибки, которые блокируют метаболизм
Три специи, которые заменяют спортзал (доказано учеными)
Миф об углеводах после шести: почему это правило не работает
Как выбрать авокадо, манго и другие экзотические фрукты: гид для начинающих
Диета Орловой: как советские звезды держали вес под контролем
Почему «незаметные перекусы» мешают худеть
Миф или правда: чтобы похудеть, нужно меньше есть и больше двигаться
Забудьте про «не есть после шести»: как совы сбрасывают вес, ужиная в 10 вечера
Загрузить еще
Информация