Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Роскошная простота: аксессуары для дома

Давно искали стильную и в тоже время простую посуду? Любите элегантные вазы и не можете устоять перед милыми предметами для сервировки? В бутике Amarant, где появились итересные новинки
Давно искали стильную и в то же время простую посуду? Любите элегантные вазы и не можете устоять перед милыми вещичками для сервировки? В бутике Amarant появились интересные новинки датской компании Bloomingville и французской марки Côté Table.

Компания Bloomongville достаточно молода, ей всего 13 лет, но за эти годы ее популярность преодолела границы родной Дании.
Их аксессуары для дома отличаются простотой и функциональностью. В них соединились традиции скандинавских народов и винтажные мотивы французского Прованса. Часть вещей изготовлена в Европе, а часть привезена из Юго-Восточной Азии и Африки. 
Тут вы найдете подушки из меха и фетра, из грубого льна натурального цвета и с яркими фотопринтами, уютные вязаные пледы, плетеные корзины и абажуры для светильников, оригинальные подсвечники и ароматические свечи, вазочки и кружки необычной формы из керамики и дерева, стекла и металла... Всего и не перечислить!
В продукции французской марки Côté Table соединились классическая элегантность с актуальными тенденциями современного дизайна.
Посуду и предметы для сервировки стола украшает благородная патина, черненое серебро и замысловатая гравировка, белый фарфор привлекает изысканными формами, модные цвета соседствуют с натуральными фактурами. Вы легко подберете себе что-то для романтического ужина или дружеского завтрака, для званого обеда или семейных посиделок.
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация