Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Выбор редакции: лучшие новинки ИКЕА в октябре

Каждый месяц магазинах ИКЕА появляется что-то новенькое. В октябре вас ждут светодиодные лампы с USB-портом, домашний текстиль актуальных цветов и рисунков, театральное зеркало и прочие разности
5,0
– 1 отзыв

Каждый месяц в магазинах ИКЕА появляется что-то новенькое. Редакция  InMyRoom традиционно уже выбрала для вас самое лучшее. В октябре вас ждут светодиодные лампы с USB-портом, специальные подушки для завтрака в постели, домашний текстиль модного темно-синего и дымчато-коричневого цвета с актуальными рисунками, театральное зеркало с подсветкой и множество разных разностей! 

1. Светодиодная настольная лампа "Фрибу"

Эта яркая и необычная по форме лампа подойдет не только для детской комнаты. Она станет достойным арт-объектом в интерьере в стиле поп-арт или любом другом современном интерьере. Кроме запоминающегося дизайна "Фрибу" невероятно экономична: встроенный в нее светодиод потребляет энергии меньше, а работает значительно дольше обычных ламп накаливания. Еще один плюс лампы - отсутствие проводов и способность подзаряжать встроенные батареи через стандартный USB-порт.

2. Подушка "Скогн"

Благодаря удобной подушке "Скогн" можно половину дня смело провести в постели. Подушка крепится прямо к изголовью кровати, и вам будет гораздо комфортнее сидеть и заниматься важными делами: позавтракать, посмотреть телевизор, поработать за компьютером, почитать книжку...

3. Текстиль для дома

Вдохновившись колониальным стилем Новой Англии XIX века, восточной керамикой и богемной атмосферой Парижа 20-х годов, дизайнеры ИКЕА создали новую коллекцию текстиля, выдержанную в темно-синем и дымчато-коричневом цвете. Ткани коллекции украшены актуальными в этом сезоне растительными орнаментами в восточном стиле и клеткой шотландка.

Обратите внимание на ткань "Бловинге" с цветочным рисунком и диванные подушки из нее, пододеяльник "Сотбломстер", клетчатый чехол "Рутн" для дивана "Экторп", диванные подушки "Фьелльюнг" с цветочным узором и синий ковер "Вилсунд" с крупным орнаментом пейсли. Эти ткани великолепно сочетаются с деревянной и металлической мебелью черно-коричневого или серого цвета, которая всегда присутствует в ассортименте ИКЕА.

4. Зеркало "Сторйорм"

Всегда мечтали о театральных подмостках, овациях, собственной гримерной... С зеркалом "Сторйорм" вы легко сможете оборудовать собственную гримерную у себя в спальне или даже в ванной комнате!

"Сторйорм" по периметру оснащено встроенными светодиодными лампочками, которые освещают лицо со всех сторон. Оно имеет два размера и две формы, а главное - специально адаптировано для использования в ванной комнате. В дополнение к данной серии есть навесной шкафчик с зеркальной дверцей, в которую также встроено освещение.

5. Ширма "Юрдет"

Удобная, легкая, компактная и стильная ширма поможет в считанные секунды скрыть все что угодно от посторонних глаз, разделить пространство на отдельные зоны или просто выполнять роль декоративного элемента в любой из комнат!

Еще одна важная особенность ширмы "Юрдет" - ткань, которой задрапированы створки, легко снимается и может быть заменена на другую, более подходящую к настроению или обстановке.

6. Стеллаж "Фьелькинге"

Скромный и большой друг современного интерьера. Сделанный из перерабатываемой стали с использованием инновационных технологий, "Фьелькинге" - вместительный и прочный. В серию вошло два стеллажа разной ширины (58 и 118 сантиметров). Каждый снабжен четырьмя регулируемыми полками. Внутри полок – сотовидный наполнитель, который позволяет им выдерживать нагрузку до 25 килограммов. К стеллажу можно подобрать дополнительные полки и ящики.

7. Кресло "Экерё"

Стильное, модное, яркое, удобное минималистское кресло, напоминающее по виду знаменитое кресло LC2, созданное в 1928 году одним из основоположников модернизма Ле Корбюзье! Кресло выполнено в разных цветах: оранжевом, желтом, темно-синем, черном и бежевом.

Как сделать ремонт за 2 месяца и сэкономить на покупках. Вместе с Леруа Мерлен
Подписаться
Сохранить
Информация