Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Осень с ИКЕА: 10 самых ярких предметов мебели

Пусть серая осень обойдет вас стороной! Только яркие цвета и сочные краски - в нашей подборке мебели от ИКЕЯ

Когда за окном серая осень, ярких красок не хватает особенно сильно. Мы предлагаем не тосковать по лету, а попробовать разукрасить свой дом и поднять себе настроение при помощи самых ярких предметов мебели и аксессуаров из нового каталога ИКЕА. Тем более, насыщенные краски сейчас в тренде и есть из чего выбирать!

Мы отобрали 10 самых интересных, на наш взгляд, предметов мебели из каталога ИКЕА-2014.

1
Кресло Стокгольм с высокой спинкой украшает обивка зеленого цвета с растительным принтом. Обивка и чехлы с подлокотников легко снимаются, их можно стирать. 

Наполнитель из высокоэластичного пенополиуретана дает максимальный комфорт и сохраняет свою форму долгие годы. Высота подголовника регулируется, обеспечивая оптимальную поддержку и комфорт. Придумал это кресло дизайнер Henrik Preutz.

Цена 14 999 рублей.

2

Трехместный диван Стокгольм. Диван покрыт чехлом, который легко снимается для стирки. А если вам надоест зеленый цвет или вы просто будете менять цветовую гамму в гостиной, чехол можно заменить на другой. 

Цена 49 990 рублей.

3

Угловой диван-кровать Фрихетэн. Козетку можно поставить справа или слева от дивана, таким образом меняя комбинацию. В ней есть отделение для хранения. Крышка фиксируются в открытом положении, что позволяет легко и безопасно доставать нужные вещи. 

Цена 17 999 рублей.

4

Две вазы Стокгольм. Продаются отдельно, но прекрасно смотрятся вместе. В них можно поставить цветы или оставить без них, просто как элемент декора жилища.

Цена 1699 и 1399 рублей.

5

Ярко-зеленый длинноворсый ковер Хапмэн. Прочный, устойчивый к загрязнениям и простой в уходе, изготовлен из синтетического волокна.

Цена 2 699 рублей.

6

Разноцветная подушка Лэппльюнг фогель. На каждой из ее сторон выполнен разный орнамент. Чехол снимается с подушки.

Цена 299 рублей.

7

Вращающееся кресло Стокгольм ярко-желтого или зеленого цвета. Его обивка сделана из бархата - мягкой износостойкой ткани, которую легко поддерживать в чистоте. Рекомендуется чистить пылесосом, используя насадку с мягкой щеткой. Дизайн разработала Ola Wihlborg.

Цена 12 999 рублей.

8

Скамья с полкой для обуви ПС 2012. Если в вашей семье есть дети и скапливается много обуви, полку можно ставить одну на другую или рядом - тогда поместится больше обуви. Дизайн придумал Francis Cayouette.

Цена 1999 рублей. 

9

Шкаф со стеклянными дверями Стокгольм. Его съемные полки можно устанавливать на нужной высоте в соответствии с потребностями хранения. А регулируемые ножки помогут установить его максимально устойчиво даже на самом кривом полу. 

Цена 14 999 рублей. 

10

Тумба под телефизор ПС 2012. Складывающиеся дверцы занимают меньше места при открывании. Встроенное отделение для проводов; провода и переходники под рукой, но не на виду.

Цена 7 499 рублей. 

Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация