INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
 
Декор интерьера

Блог недели: экспериментальные стены

Сегодня мы открываем новую рубрику, в которой будем делиться с вами самыми интересными публикациями блогосферы. На этой неделе наше внимание привлек пост Алексея Стешака
4,4
– 10 отзывов

Сегодня мы открываем новую рубрику, в которой будем делиться с вами самыми интересными публикациями блогосферы. На этой неделе наше внимание привлек пост Алексея Стешака, который был опубликован в «Живом журнале».

Дизайнер и декоратор. В настоящее время живет в Горном Алтае, куда переехал из Москвы в 2011 году. Все свое время посвящает дизайну интерьера и развитию собственной марки аксессуаров Нomeless Bros. 

В своем блоге Алексей Стешак рассказывает и показывает, как создать деревянную столешницу с мозаикой, декоративные ширмы или мозаичную раковину, словом, все, что может эффектно украсить дом. И конечно, Алексей не забывает удивлять горожан рассказами о жизни на Алтае, сопровождая их фотографиями Анастасии – музы и возлюбленной. Все снимки для блога делает именно она.

Алексей показал дизайн-сообществу процесс работы над интерьером мансарды. Проект не окончен, но уже сейчас собирает восторженные отзывы.

В мансарде автор проекта построил арку из двух переплетающихся деревьев. По периметру комнаты очертил горные вершины контуром и поклеил мешковину. Цветными красками написал динамичные и яркие силуэты гор. 

А вот как комментирует сам Алексей: «Получилось ощущение, что радуга разлилась по горам... Восход солнца, когда у гор могут быть самые необычные цвета. Я ведь сейчас живу на Алтае и часто видел это в живую».

Сейчас читают:

Расскажите близким
Делитесь с друзьями нашими подборками, а с нами — комментариями о том, что бы вы изменили
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Румтур: как смешать дорогую отделку и мебель из ИКЕА. Вместе с Samsung
Подписаться
Сохранить
Информация