Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Советы

Интерьер для Козерога: мифы или факты?

Если в свой дом вас пустил Козерог — вам точно повезло и теперь вы в в кругу доверия, потому что присказка «Моя дом — моя крепость» - это абсолютно точно про козерогов.

Мы продолжаем рассказывать об особенностях жилого пространства для знаков зодиака. После Стрельца с 22 декабря приходит время Козерога. Кто теперь узнает себя?

Дома каждая вещь расскажет гостям больше...

...чем ты мог дать им даже за трехчасовой монолог о своей жизни. Проще взглянуть на интерьер, который окружает человека, и сразу все понять. 

А уж если в свой дом вас пустил Козерог — вам точно повезло и теперь вы в в кругу доверия, потому что присказка "Мой дом — моя крепость" — это абсолютно точно про Козерогов.

Козероги не гонятся за новинками. 

Им нравится все традиционное и консервативное, в оформлении квартиры они тоже верны своим принципам. Здесь все как будто на века, если мебель — то из лучших пород дерева, если диван — то кожаный. И честно говоря, гораздо чаще вы встретите Козерогов среди жильцов таунхаусов, они предпочитают сами строить свое жилище.

Козероги не любители заехать в новое жилье...

…где еще толком и ремонта нет, и мебели. Они будут терпеливо и систематично ждать нужной им вещи либо отправятся на ее поиски на барахолку или блошиный рынок, купить что-то просто ради необходимости — это не про них. Представители этого знака всегда твердо стоят на своем, даже нанимая на работу дизайнера, декоратора или плотника, — главными будут они, какие бы профессионалы в команде с ними не работали.

Сдержанные, спокойные цвета — вот любимая гамма Козерогов.

Черпать вдохновение в современных книгах по дизайну или архитектуре из современных книжек или журналов Козероги уж точно не станут, скорее они будут полны новых идей после посещения музея или знаменитого дворца. Если произнести при Козероге слово "уют", на ум ему точно придет его собственный дом, и это ассоциация — самая правдивая, потому что в этом доме все сделано в лучших традициях: прочный фундамент, надежная деревянная дверь, камин и пушистый ковер под ногами, приглушенный свет и запах настоящего домашнего тепла.

Интерьер для Стрельца Интерьер для Водолея

Сейчас читают:

Расскажите близким
Делитесь с друзьями нашими подборками, а с нами — комментариями о том, что бы вы изменили
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация