INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Стоп-кадр: апартаменты из киноленты "Волк с Уолл-стрит"

В России фильм "Волк с Уолл-стрит" выйдет на широкие экраны уже 6 февраля. О нем много слухов и пересудов, но мы лишь заглянем в одни из апартаментов, которые попали в кадры
Мировая премьера фильма Мартина Скорсезе с участием Лео Ди Каприо "Волк с Уолл-Стрит" состоялась, в России лента выйдет на широкие экраны 6 февраля.

Об этом фильме много слухов и пересудов, что невольно привлекает к нему внимание. Но мы же заглянем в одни из апартаментов Манхеттена, которые попали в кадры этой киноленты.

В данный момент этот современный пентхаус площадью около 232 квадратных метров выставлен на продажу за 6,5 миллиона долларов.

К услугам будущих покупателей отделка из натурального дуба и наличие двух каминов. 

 Потолки высотой 3,5 метра и панорамные окна способствуют максимальному доступу в помещение естественного света, и кажется, что пространство от этого еще больше и объемнее, нежели на самом деле.

Зона гостиной примыкает к кухне, где есть полноценное место для хранения вина. Обеденный стол расположен таким образом, что вас окружает захватывающая панорама городских небоскребов.

В одной из трех спален помимо основной необходимой меблировки находится рабочий стол. Примыкающий к комнате санузел примечателен большой ванной и, несомненно, просторной душевой. Еще одна из комнат декорирована как  детская.

Однако, несмотря на все преимущества в целом, одним из основных достоинств этих апартаментов можно назвать наличие открытой террасы площадью практически 20 квадратных метров с открывающимися видами на город, где можно и позагорать, и поужинать, и принять небольшую компанию гостей. И все это в самом сердце Манхеттена!

Крутая студия 27 кв. м. Вместе с Samsung
Подписаться
Сохранить
 
Информация