Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

4 типа декора: выбираем интерьер по характеру

Если вы хотите точно подобрать дизайнерский стиль квартиры ко всем особенностям вашей личности, стоит прочитать эту статью и найти в ней свой характер

Героини подобраны из самого популярного женского сериала "Отчаянные домохозяйки". Хочу напомнить вам, что их звали Габриель Солис (Габи), Линетт Скаво, Бри Ван Де Камп и Сьюзан Мэйер. У каждой из них была своя история, свои достоинства и недостатки. И каждая была в чем-то блистательно хороша и талантлива. 

Смотря этот захватывающий сериал, вы наверняка ассоциировали себя с одной из героинь. Ну хотя-бы чуть-чуть...

Самой изящной из домохозяек — модели Габриель Солис...

...идеально подойдет европейская разновидность стиля бохо-шик, которую вы легко найдете в Венеции, Италия. Под налетом гламура и блеска здесь скрывается утонченная натура, которая любит, ценит и действительно понимает искусство.

Линетт Скаво всегда поражала зрителей...

... тем, что олицетворяла образ успешной бизнес-леди, которая к тому же очень любила своих детей.  В этом вся Линетт — успевать все и оставаться роскошной дамой, которая явно заслуживает большой элегантный дом в европейском классическом стиле где-нибудь в Праге, Чехия.

Перфекционизм был у нее в крови. 

Бри Ван Де Камп лучше всего чувствовала бы себя в минималистичной и уютной Швеции, среди белых и ванильных интерьеров, под северным ярким солнцем.

Сьюзан Мейер — художница и мечтательница...

...восторженная особа, которая грезит о Париже и о Франции. Здесь для нее бы нашлась красивая квартира в мансарде с видом на Эйфелеву башню, и даже заметные клише никак бы не смогли сделать ее жизнь в этом чудесном городе хоть чуточку менее изысканной.

Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация