Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
 
Декор интерьера

5 новинок ИКЕА: лимитированная коллекция

В феврале во всех российских гипермаркетах ИКЕА появилась коллекция мебели и аксессуаров для дома с китайским акцентом - "Трендиг". Давайте рассмотрим ее повнимательнее
2,0
– 1 отзыв

В феврале во всех российских гиппермаркетах ИКЕА появилась коллекция мебели и аксессуаров для дома "Трендиг". 

В материале  "10 красных предметов интерьера"  мы упоминали о коллекции, теперь же давайте рассмотрим ее повнимательнее.

"Трендиг" – стала первой лимитированной коллекцией марки, которая вышла в этом году в России.

 

В нее вошло около 30 предметов, созданных специально для обустройства столовой и сервировки стола.

Работая над коллекцией, дизайнеры гармонично соединили скандинавский дизайн с китайскими традициями. В этом им помогло двухнедельное путешествие по фабрикам Китая.

В каждом предмете коллекции заметно взаимодействие двух культур, различных техник и технологий. Основные акценты сделаны на цветах и узорах. Доминируют два цвета – красный и зеленый. Их дополняют естественные природные тона и белый. 

Мы выбрали 5 самых запоминающихся предметов коллекции

1. Шкаф "Трендиг"

9 999 рублей

Этот стальной напольный шкаф бледно-зеленого цвета по своей форме напоминает традиционный китайский шкаф с резными дверками. Яркая деталь – ручки в форме красного круга. 

2. Стол приставной "Трендиг"

3 999 рублей

Приставной столик отдаленно напоминает китайскую одноколесную тележку, которая была изобретена в I в. н.э.  Два огромных колеса и длинные рукоятки столика позволяют легко перемещать ее по квартире.

3. Доска для разделки мяса "Трендиг"

1 299 рублей

Большая (30 сантиметров) круглая доска для разделки мяса изготовлена из традиционного для Китая материала – бамбука. Благодаря своему весу – 3,4 килограмма, она получилась очень устойчивой, а стальное кольцо позволяет хранить ее в подвешенном виде. 

4. Сервировочный стол "Трендиг"

Вместо столешниц у этого столика пара плетеных ивовых корзин,  чем-то напоминающих соломенные шляпы китайских фермеров на рисовых полях. Столики сделаны вручную. 

2 499 рублей

5. Ткани "Трендиг"

Вошли в коллекцию и хлопковые ткани с различными рисунками, выдержанными в китайском стиле: контрастные сочетания черного и красного, символические изображения вееров, геометрические орнаменты... С их помощью ваш традиционный интерьер приобретет легкие восточные черты.

999 рублей

Прежде чем отправляться в магазин, загляните на сайт компании ИКЕА, чтобы уточнить цену и наличие товаров в сети гипермаркетов.

Обзор двухэтажного дома. Мама в декрете все придумала сама
Подписаться
Сохранить
Информация