Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Кухня с "огородом": дачное настроение

Непосредственность и простота этой кухни подкупают своим удивительным теплом и уютом. Остроты придают связки чеснока и красного перца. А смягчают интерьер горшочки с пряными травами
Непосредственность и простота этой кухни подкупает своим удивительным теплом и уютом. Легкая небрежность в обстановке, интересная цветовая гамма и много разных декоративных вещей указывают на стиль кантри. 

Особой остроты этому помещению придают связки чеснока и красного перца. А смягчают интерьер горшочки с цветами. Они вносят такую нотку природной гармонии.


Деревенский колорит прослеживается во всем. Обратите внимание на деревянный пол с простым ковриком. Корзинка с яркими желтыми цветами выполняет декоративную функцию и абсолютно вписывается в стиль. Это добавляет настроение. 

Интересно выглядит мебель, особенно стулья. Они словно из разных эпох встретились на одном пространстве. Но что интересно, каждый из них органично сочетается по цвету с другими предметами в помещении.


В буфете с отрытыми створками можно наблюдать много интересных старинных вещиц, посуды. Стеклянные банки, наполненные высушенными цитрусами, прекрасно дополняют интерьер. 


Посмотрите, как удивительно красиво и просто можно выращивать мяту. Она вносит свежесть в пространство. Деревенскую стилистику можно создать легко с помощью такого деревянного ящика. 

Оливки, перец и яркие детали, которые присутствуют в декоре говорят о темпераментном характере хозяев этой кухни. 

Жизнерадостное настроение присутствует тут на каждом шагу. Посмотрите на тарелки с красивыми рисунками, они задают такую аппетитную нотку. 


Видно сразу, что хозяева любят свою неповторимую кухню. Они наполнили помещение милыми старинными вещицами, которые можно долго рассматривать и получать эстетическое удовольствие.


В условиях современного ритма жизни здесь кажется, что время немного замедляется. Хочется остановить мгновение, побыть с близкими, друзьями и прикоснуться к природе. 


Кстати, такой интерьер можно создавать самим постепенно. Конечно, это займет некоторое время. Нужно будет походить на блошиные рынки. Может, что-то останется от родственников в наследство. 

Используйте в оформлении природные оттенки, среди которых могут быть и зеленый, терракотовый цвет, приглушенный желтый. Причем, заметьте, в качестве декоративных элементов выступают фрукты и овощи. Они добавляют ярких красок в пространство. Их тоже можно использовать для стиля. 


Мебель лучше подбирать из натурального дерева. Светильники можно подсмотреть на примере этой кухни. Главное, чтобы они давали рассеянный, теплый свет. 

Декорации в интерьере можно постоянно менять и дополнять. Это могут быть салфетки, картины на стенах с простыми пейзажами, горшочки и прочая кухонная утварь. Одно можно сказать, что он не скучный. Вдохновляйтесь и создавайте свою неповторимую кухню.

Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация