Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Кухня недели: минималистичная, тотально белая

Белый цвет, минималистичный декор и скрытые систем хранения - главные особенности этой кухни. Интересно и зонирование помещения. Какие еще приемы применили авторы этого интерьера?

Американское отделение компании Minimal USA находится в Нью-Йорке, его руководители – Бартоломео Белатти и Стефано Вениер. Для роскошной квартиры в Верхнем Ист-Сайде, в Нью-Йорке, Minimal USA разработала зону кухни. 

Как только вы входите в квартиру, внимание тут же привлекает большое открытое пространство между двумя стенами, которые окружают кухню. 

Стены используются как бар, сидя за стойкой которого, можно с удовольствием созерцать саму кухню.  Левее расположена современная гостиная с зоной отдыха и светлым ковром.

Кухня оснащена всеми удобствами, здесь очень много скрытых систем хранения. Например, этот шкаф закреплен на стене и не соприкасается с полом, что в сочетании с белым цветом и компактным размером добавляет ему ощущения воздушности. 

С одной стороны расположены холодильник, морозильная камера, плита и духовка от известного немецкого бренда Gaggenau, с другой – посудомоечная машина Miele и микроволновая печь GE.

Белая столешница не только добавляет света пространству, но и создает ощущение чистоты и гладкости. Верхние шкафы логично завершают систему хранения.

Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Читайте также
Загрузить еще
Информация