Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Как переделать вагончик в дачный домик: реальный пример на 20 квадратных метрах

Вторую жизнь этому вагончику подарили французские умельцы. Несмотря на то что этот "домик" очень мал, в нем есть все то, что нужно для жизни. Полноценная кухня, душевая, санузел

Во французской коммуне близ Довиля располагается фирма Pierre Arnoux. Она покупает старые трейлеры и автобусы и буквально дарит им вторую жизнь, превращая в яркие и необычные жилища. Чаще всего они прекрасно смотрятся на дачных участках. Еще у них есть услуга аренды таких трейлеров для длительных путешествий. 

Каждый такой домик отделан в стиле 1960-х годов. В нем много пластика, металла и огромное количество ярких деталей, создающих прекрасное настроение: яркие стаканы, блюда, миски и сахарницы оживляют помещение.

В зоне спального места сделаны зеркальные стены, которые позволяют визуально увеличить площадь этого маленького домика – всего 20 квадратных метров. В спальне очень светло благодаря большому количеству окон. А отгородиться ото всех в спальне можно большими белыми шторами. 

Совершенно нетипичный дачный домик, который представляется нам чаще всего грязным, пыльным и неухоженным. Здесь же все наоборот. 

Несмотря на то что этот домик очень мал, в нем есть все то, что нужно для жизни. Полноценная кухня, душевая, туалет. 

А сделать нечто подобное в условиях наших дачных домиков не составит труда. Белые пластиковые панели могут украсить стены, а их, кстати, очень легко мыть. Яркие пластмассовые мелочи продаются в любом хозяйственном магазине и стоят довольно дешево. А мебель сюда можно привезти старую, ненужную, сшив для нее яркие чехлы и постельное белье.

Сейчас читают:

Расскажите близким
Самые популярные интерьеры в видеоформате. А еще: лекции и мастерклассы
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация