Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
INMYROOM FOODINMYROOM LIFE
Декор интерьера

До и после: стильная ванная для молодой пары

Косметический ремонт в ванной комнате — один из самых простых способов обновления квартиры. Ведь даже небольшие изменения в ванной освежат и украсят ваш интерьер
2,0
– 1 отзыв

Гвен и ее муж уже давно хотели обновить интерьер ванной комнаты, но боялись, что ремонт может затянуться и привести к неожиданным тратам.
В результате тщательной подготовки им удалось придать комнате свежий классический вид за считаные дни и небольшие деньги.

Косметический ремонт в ванной комнате — один из самых простых способов обновления квартиры. Ведь даже маленькие изменения в ванной освежат и украсят интерьер.

Белоснежные стены

Обсуждая предстоящий ремонт, супруги решили сделать интерьер ванной более функциональным и акцентировать внимание на естественном освещении в комнате. Для этого Гвен покрасила стены в нежный оттенок белого цвета, оформив их нижнюю часть чуть более темной классической плиткой. По мнению девушки, плитка на стенах ванной просто необходима, ведь ее так легко поддерживать в чистоте, особенно если у вас есть дети.
Чтобы сделать плавный переход от верхней к нижней части стены, Гвен уложила плитку на слой тонкого гипсокартона. Это помогло избежать ей появления швов и неровностей.

Узорная плитка

Выбрать орнамент напольной плитки оказалось несложно, а вот посчитать, сколько плитки понадобится, — задача не из легких. Чтобы не ошибиться в расчетах, Гвен нарисовала схему будущего узора напольной плитки. Она увеличила масштаб эскиза до реальных размеров пола, и в результате для 15 квадратных метров ей понадобились три набора белой плитки, два — бежевой и один — черной.

Яркий туалетный столик

Гвен также обновила туалетный столик, покрасив его в насыщенный темный цвет. На фоне пастельной палитры интерьера туалетный столик создает гармоничный акцент, при этом подчеркивая оттенки напольной плитки. А никелевые ручки столика отлично сочетаются с другими металлическими поверхностями ванной.

Последние штрихи

Это удивительно, но за счет небольшого обновления аксессуаров Гвен удалось изменить ванную до неузнаваемости. Новые светильники, кран и зеркало преобразили интерьер ванной комнаты, придав ей классический и роскошный вид.

Сделали перепланировку в двушке и предусмотрели много мест для хранения. Вместе с Bosch
Подписаться
Сохранить
Информация