Q - Style

Строитель / Москва

0.0
— 0 отзывов
  |  

Q-STYLE

Компания Q-style - камнеобрабатывающее предприятие полного цикла, которое на протяжении 15 лет занимается поставкой, производством и монтажом изделий из камня. Мы работаем с кварцевым агломератом, широкоформатной керамикой и натуральным камнем. Высококвалифицированный персонал, собственное производство и склады на территории Москвы позволяют выполнять заказы любого уровня сложности: от столешниц до облицовки зданий, художественной мозаики и необычных авторских проектов.

Социальные сети

Услуги

  • Отделочные работы0 руб / м²

Портфолио

MOSBUILD24 | Q-STYLE X ARTIMITRO
В 2024 году компания Q-Style совместно со студией архитектурного дизайна Artimitro подготовили для вас современный минималистичный стенд, сделанный полностью из натурального камня. Для стенда был выбран строгий, но фактурный серый натуральный камень Tundra Grey, который является доминантным материалом проекта, подчеркивающий архитектуру. Мрамор Tundra Grey – это воплощение элегантности и изысканности. Его нежные серые оттенки и тонкие жилы в матовой поверхности создают неповторимую атмосферу роскоши пространству. Выбор на это камень мы считаем очень удачным, так как его сложный серый цвет способен раскрыть глубину камня при правильном освещении и принять теплый или холодный оттенок. Основная задача при проектировании - продемонстрировать вариативность использования натурального материала. Лаконичная подача в данном случае - не только язык в работе архитектурного бюро, но и важный прием, подчеркивающий именно многообразие применения мрамора. Стенд собрал в себе несколько пространств: зона подиума с имитацией кровати, зона с многослойной стеной и скамейкой, зона с островом, зона подиума с ванной.
ЖК Береговой
Уникальной особенностью дизайн-проекта Анны Богачевой является "парящий" остров без видимой опоры, которая визуально создает ощущение легкости в небольшом пространстве. Материал: Vicostone Valley White BQ-2600
Информация