ДОПОЛНИТЕЛЬНО -5% на все товары по промокоду 2502 только до 25.02. За покупками!

Петр Григораш

Дизайнер интерьера / Москва

5.0
— 1 отзыв
  |  

Социальные сети

Услуги

  • Дизайн-проект помещения5000 руб / м²
  • Перепланировка стен и перекрытий0 руб / услуга
  • Проект кухонной мебели с привязками оборудования и электрики0 руб / услуга
  • Разработка цветового и стилевого решения интерьера0 руб / услуга
  • Эскизный план расстановки мебели0 руб / услуга

Портфолио

Каркасный дом в Новой Москве
В основу всего интерьера легло сочетание натуральной фанеры и выбеленной деревянной доски. Традиционные для дачной отделки материалы получили модное прочтение за счет необычного дизайна и ярких акцентов. Фанера используется не только как отделочный материал в виде декоративных настенных панелей, но и как материал для кухонной мебели, дверей, встроенных шкафов, некоторых других предметов и даже лестницы.
Квартира на Красной Пресне
Все столярные изделия для этого проекта — двери, стеллажи, декоративные панели, кухонная мебель — выполнены на заказ по авторским эскизам. Крупные предметы имеют лаконичную форму и нейтральный цвет, поэтому не тянут внимание на себя, а становятся фоном для акцентных элементов интерьера, таких как мраморная столешница кухонного острова с «колотым» краем. Остров стоит почти в центре, на пути из одной части квартиры в другую, и благодаря своей неправильной форме «собирает» пространство.

Отзывы

Иван Дукеров
Иван ДукеровМосква, 17 октября 2023
5.0

Мне было приятно работать с Петром, так как чувствовалась, что человек любит и знает своё дело. Простыми словами, отличный дизайнер!

Информация