Киберпонедельник до 1 февраля! 40 000+ товаров со скидками до 85%. За покупками!

Wide Design Group

Дизайнер интерьера / Санкт-Петербург

4.0
— 0 отзывов
  |  

WIDE DESIGN GROUP Функция. Эстетика. Прагматизм. Наша миссия в поиске идеального баланса между формой, материалом и цветом. Каждый проект — это «диалог», в результате которого появляется эcтетически совершенное решение. Бюро WIDE DESIGN GROUP основано в 2008 году архитектором, членом Союза дизайнеров и Профессионального союза художников России Алексеем Ивановым и дизайнером декоратором Мариной Ленновой. Команда профессионалов создает уникальные интерьеры частного и общественного пространства. Мы курируем проект на каждом этапе проектирования и строительства. Выполняем полный цикл проектных и строительных работ, а также декорирование интерьера, включая разработку карты Фен-шуй и подбор произведений искусства. Бюро WIDE DESIGN GROUP стало лауреатом премии «Лучшее для жизни 2017» В 2019 году проекты бюро вошли в топ 100 лучших общественных интерьеров России по версии «Best Public Space»

Социальные сети

Портфолио

«Балтийская жемчужина»
Проект квартиры в ЖК "Балтийская жемчужина" разработан в пышном классическом стиле. Основной задачей проекта было добавить детскую комнату, сохранив при этом хозяйскую спальню. Этого удалось добиться, уменьшив гостиную. Расшив проем на кухню, гостиная визуально увеличилась. Раздвижные двери между комнатами полностью "уходят" в скрытые пеналы, создавая порталы высотой 2,5 метра. Так как в проекте нет отдельного гардероба и постирочной, появилось много скрытых шкафов. В них мы "спрятали" бойлер в ванной и вентиляционную систему на лоджии. Так же удалось разместить небольшой кабинет на балконе с окнами в пол. Интерьеры проекта созданы в ахроматических цветах с добавлением ярких акцентов. Лепной декор от компании Orac "правильно" нарядил стены и потолок. Паркет из мербау затонирован и выложен французской елкой в дворцовом стиле. Благородства интерьеру добавляют мраморы Graystone Smoke и Nero Marquina. Кессоны на кухне украшены декоративными розетками и гипсовыми светильниками от MDM Light в классическом стиле. Обои с геометрическим рисунком от Khroma, привносят холодные оттенки в спальне и теплые в детской комнате. Яркий образ поддерживают светильники от Visual Comfort и мебель от Eichholtz. Для дочери Заказчика мы, вместе с компанией illuminato, создали светильник из 5000 перламутровых ракушек два метра в диаметре.
«Elegance»
Хозяева квартиры – утонченная семейная пара, которые ценят качественный и красивые вещи. Каждый элемент в интерьере был тщательно продуман и подобран в соответствии с пожеланиями заказчиков. Семейная пара обратилась нашу студию с запросом создать уютную элегантную квартиру с камином и двумя спальнями. Весь интерьер наполнен природными фактурами, натуральными материалами и цветами. Объединив кухню-столовую и гостиную, мы получили общее пространство с тремя зонами. За освещение в проекте отвечают встроенные и накладные светильники бельгийской фабрики Modular. Мы создали несколько сценариев освещения пространства для создания особой атмосферы в каждой зоне. Мягкий закарнизный свет в гостиной располагает к отдыху под уютным пледом перед камином или просмотру любимого фильма. Журнальный столик с системой хранения из ореха, от австрийской компании Team 7 расположился на шелковом ковре Art de Vivre. В столовой зоне люстра Louis Poulsen благодаря неповторимому ажурному узору плафона смотрится легко и создает оригинальные световые эффекты. Свет от люстры падает на стильный обеденный стол для семейных праздников итальянской фабрики IMS и элегантные стулья Pierre Cardin. Каскадный элемент из беленого дуба со встроенной системой хранения разработан нашей студией индивидуально для этого проекта. Интерьер спальни реализован в спокойных благородных тонах, но в более классическом прочтении, в чем нам помогли компании Orac и Ампир Декор и дополнена итальянской мебелью Selva из ореха. В гостевой спальне мы добавили нотку индонезийской экзотики, а благодаря мебели Tonin Casa получили атмосферу колониального отеля. Благородные натуральные материалы: дерево, кожа и текстиль подчеркивают этот образ.
Информация