Смотрите здесь еще больше товаров со скидкой до 60%

Известный бренд Muji пригласил студентов для разработки новых предметов мебели: вышло классно

5,0
– 2 отзыва

Японский бренд Muji показал невероятную коллекцию столов, полок и стульев под названием Compact Life. Создание минималистичных предметов интерьера проходило при сотрудничестве со студентами университета искусств и дизайна ÉCAL. 

Фото: dezeen.com

«Всегда интересно работать со студентами, потому что у них есть новые идеи», — объяснил ассистент преподавателя промышленного дизайна в ÉCAL. Студентов попросили следовать ключевой части процесса разработки продукции Muji, который включает в себя использование фотоисследований обычных домов. 

Фото: dezeen.com

Результаты действительно впечатляют. Студентка Ноэми Сориано спроектировала компактную прикроватную тумбу из дуба с регулируемой полкой — туда можно положить смартфон на ночь. Тео Бланшар разработал серию тележек из стальной проволоки для хранения вещей, которые легко задвинуть под кровать, а Paper Wall Pocket Люси де Мартин представляет собой подвесную конструкцию из прочной ламинированной крепированной бумаги, в карманах которой удобно хранить предметы.

Фото: dezeen.com

В коллекцию вошли еще несколько предметов, в основе которых лежит простота — к примеру, полка из прессованного металла, идеально вписывающаяся в углы, а также складной стул из фанеры с ручкой в форме спинки, используемой для легкой транспортировки. «Как дизайнер, я всегда буду стараться оптимизировать свое пространство и максимально использовать его», — подытожил руководитель программы по промышленному дизайну Стефан Халмаи-Вуазар.

Расскажите близким
Самые популярные интерьеры в видеоформате. А еще: лекции и мастерклассы
Подписаться
Была ли эта новость полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация