Стартовали продажи новых бесшумных стиральных машин Candy

5,0
– 2 отзыва

Подразделение компании Haier Europe, отвечающее за развитие бренда Candy в России и странах СНГ, объявляет о старте продаж новых стиральных и стирально-сушильных машин Candy Smart Pro Inverter, оснащенных новым тихим и надежным инверторным мотором. 

Технические особенности и широчайшие программные возможности новых моделей позволят пользователю не только получать превосходный результат стирки, но и значительно уменьшить расход электроэнергии и существенно сократить время, которое тратится на стирку вещей.

Линейка Smart Pro Inverter расширяет семейство машин Candy Smart Pro девятью моделями: восемью моделями стиральных машин с белым или черным люком, глубиной корпуса 40 или 44 см, загрузкой от 6 до 8 кг, а также стирально-сушильной машиной с черным люком, глубиной корпуса 40 см, загрузкой 6 + 4 кг (стирка + сушка).

Инверторный мотор — по-настоящему тихая работа, низкое энергопотребление

Все модели стиральных машин новой линейки оснащены надежным и тихим инверторным мотором. За счет вращения двигателя под воздействием электромагнитного поля и отсутствия трущихся частей продлевается срок службы машины и обеспечивается еще более тихая и комфортная работа. Уровень шумового давления при стирке в стиральных машинах составляет всего 51 дБА, а в стирально-сушильной машине — 54 дБА.

Система Quick & Clean  быстро и чисто!

Система Quick & Clean создает моющий раствор, смешивая моющее средство и воду перед подачей в барабан. Уже подготовленный раствор быстрее проникает в ткань, способствуя улучшению качества стирки.

9 быстрых программ стирки длительностью менее 1 часа на все случаи жизни

Все стиральные машины Smart Pro Inverter созданы для того, чтобы пользователь тратил как можно меньше времени на домашние дела. Для этих целей, помимо классических программ, на панели управления доступны целых 9 быстрых программ стирки длительностью от 14 до 59 минут, а программа «Ежедневная 49’» всего за 49 минут справится со стиркой белья при полной загрузке барабана.

Паровая обработка

Помимо стандартных и быстрых программ, на поворотном селекторе возможно выбрать одну из трех программ стирки с обработкой белья паром, которая производится на одном из этапов цикла. Данная функция позволяет снизить количество складок, образующихся в процессе стирки, а также расправить волокна тканей. Еще больше программ с паром и другие расширенные возможности открываются в приложении hOn.

Максимум возможностей в приложении hOn

В фирменном приложении hOn пользователю Smart Pro Inverter доступны: дистанционное управление (включая голосовое), более 50 дополнительных программ стирки, возможность создания собственных циклов, функция подбора программы стирки по фотографии белья Snap & Wash / «Сфотографируй и стирай», полезные советы и рекомендации, статистическая информация, а также информация о самодиагностике стиральной машины.

Snap & Wash / «Сфотографируй и стирай» — стирка по фото

Благодаря функции «Snap & Wash» / «Сфотографируй и стирай» приложение подберет оптимальный быстрый цикл стирки по фотографии вещей, которые необходимо постирать.

Низкое энергопотребление

Как и прежде, Candy поддерживает идею рационального расходования ресурсов, поэтому все стиральные машины данной серии имеют очень высокий класс энерогоэффективности A+++.

Ключевые характеристики стиральных машин Candy Smart Pro Inverter:

· Глубина корпуса: 40/44 см

· Цвет корпуса: белый

· Цвет загрузочного люка: белый/черный

· Макс. загрузка: 6/7/8 кг

· Макс. кол-во оборотов при отжиме: 1200/1300 об./мин.

· Класс энергопотребления: A+++ (в соответствии с директивой 2010/30/EU, высший класс А (в соответствии с нормами РФ)

· Текстовый цифровой дисплей с бегущей строкой на русском языке

· Инверторный мотор

· Уровень шумового давления при стирке: 51 дБA/ 54 дБА

· Система Quick & Clean

· Приложение hOn — удаленное управление, статистика, рекомендации, самодиагностика

· 9 или 7 быстрых программ стирки

· Программы с обработкой белья паром

РРЦ: от 36 490 рублей.

Старт продаж: апрель 2023 года.

О бренде Candy

Более 75 лет итальянский бренд Candy предлагает рынку продукты, сочетающие в себе доступность, инновации и простоту использования с целью удовлетворения всех потребностей пользователей, поддерживая их своими умными решениями в повседневной жизни. Candy является неотъемлемой частью истории итальянской промышленности с 1945 года, когда была выпущена «Модель 50», первая стиральная машина для семьи. Занимая твердую позицию среди европейских лидеров по производству крупной бытовой техники, в настоящее время Candy предлагает полный спектр (отдельностоящих и встраиваемых) умных и доступных по цене решений для стирки и сушки белья, приготовления и хранения пищи. Candy — это результат накопленного опыта, непрерывных рекордов, успехов и инноваций. Благодаря знаниям о потребностях покупателей в 2014 году Candy разработала первый полный ассортимент устройств с дистанционным управлением. Сегодня Candy продолжает внедрять новые идеи, решения и продукты, которые являются блестящими, интеллектуальными и простыми в использовании, с доступным ценовым предложением и неизменным влиянием итальянского стиля. Официальный сайт: candy-home.com. Официальный интернет-магазин: shop.candy.ru.

О Haier Europe

Haier Europe входит в состав Haier Smart Home, группы компаний №1 в сфере крупной бытовой техники (Euromonitor International Limited) и среди 500 крупнейших мировых компаний (Fortune Global 500 Companies). Зарегистрированная на Шанхайской фондовой бирже (SHA: 600690) с 1993 года Haier Smart Home представлена на всех пяти континентах, имея в активе 25 индустриальных парков, 10 исследовательских центров и около 100000 работников. В 2019 году операционный доход составил 25 млрд. евро, а глобальная сеть продаж покрывает более 160 стран. Видение компании — стать мировым лидером в сфере интернета вещей для «умной» бытовой техники. Haier Smart Home — это первая китайская компания, которая вошла на рынок D-акций China Europe International Exchange (CEINEX D-Share Market) во Франкфурте в октябре 2018 года с целью продвижения бренда и поддержки роста бизнеса в мире и в Европе, где компания рассчитывает на такие успешные бренды, как Candy, Hoover, Haier, Rosières, GE Appliances и Fisher & Paykel. Головной офис компании в Европе находится в Бругерио (Монца-э-Брианца), Италия. Более подробная информация представлена на сайте. 

shop.candy.ru. Реклама. ООО "КАНДИ С. Н. Г". ИНН 7704512015

Расскажите близким
Самые популярные интерьеры в видеоформате. А еще: лекции и мастерклассы
Подписаться
Была ли эта новость полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация