Специальное предложение
Обратите внимание
Советы
5 практичных идей для маленькой кухни
Применить полезные хитрости на кухне – это не только приготовить идеальные котлеты или найти эффективный способ отмыть микроволновку
Советы
Как бороться с пылью: 9 советов, которые работают
Профессиональный декоратор, художник и блогер Оксана Пантелеева рассказывает, как бороться с пылью даже в дизайнерском интерьере со множеством мелких деталей-пылесборников
Советы
Проектируем кухню, как у президента
Проектируем кухню, как у Фрэнка и Клэр Андервуд в сериале «Карточный домик»: создаем простое, свободное и функциональное пространство, в котором рождаются и крепнут великие замыслы
Советы
Дизайн маленькой кухни: 12 способов увеличить пространство
Раскрываем простые и верные способы сделать вашу кухню чуть более просторной – как визуально, так и фактически
Советы
7 идей для умного хранения на маленькой кухне
Рассказываем, как победить беспорядок и найти дополнительные места для хранения на маленькой кухне
Советы
ТВ в кухне-гостиной: 7 правил размещения
На каком расстоянии от дивана, в какой зоне и на какой высоте? Рассказываем, как лучше разместить ТВ в кухне-гостиной
Советы
9 признаков, что вы не ошиблись с выбором техники для кухни
Выкинули кулинарную книгу с рецептами и чистящие средства для духовки? Забыли о неприятных запахах с кухни, а в холодильнике разместили запас продуктов на месяц? Поздравляем, ваша техника идеальна!
Советы
13 идей для маленькой кухни: проекты наших дизайнеров
Простые и актуальные советы, которые помогут визуально расширить пространство и сделают вашу кухню еще более стильной и удобной
Советы
12 рецептов уборки на кухне без химии
Рассказываем, как навести порядок на кухне без вреда для здоровья
Советы
10 идей для фартука на кухне
Стекло и кирпич, керамический гранит и плитка, мрамор и ламинат – выбирая материал для кухонного фартука, фантазию можно не ограничивать
Советы

9 причин купить кухню на заказ

Узнали у экспертов, почему индивидуальный проект кухни часто более выгодное решение, чем готовый гарнитур

Кухня с изготовлением по индивидуальному проекту имеет ряд неоспоримых преимуществ. Подробнее о последних рассказываем вместе с дизайнером «Студии 3.14» Светланой Новицкой.

Светлана Новицкая
эксперт
Дизайнер бюро «Студия 3.14».

1. Даже из самой маленькой кухни легко выжать максимум

Индивидуальный проект кухни позволяет выгодно использовать каждый сантиметр пространства, что очень важно, если помещение не может похвастаться квадратными метрами. А еще дизайн кухни будет учитывать не только особенности помещения, но и привычки заказчика.

2. Кухонный гарнитур будет настолько функциональным, насколько это возможно

К функциональности можно отнести не только грамотное расположение бытовой техники по принципу «рабочий треугольник», но также внутреннее наполнение кухни: выдвижные ящики под столовые приборы, бутылочница, «волшебный» уголок, секции для крупной столовой посуды и убранства. Большой выбор внутреннего наполнения кухни возможен лишь при индивидуальном проектировании. 

Плавные доводчики, бесшумное и мягкое закрывание ящиков, дверей и подъемников – важные детали, которые создают дополнительный комфорт не только хозяйке, но и всем домочадцам. 

Выбираем обеденный стол: 40+ удобных моделей.

3. Вы можете сэкономить выделенный бюджет

Индивидуальный проект кухни предполагает гибкую ценовую политику за счет возможности варьировать различные комбинации материалов.

А встраиваемая техника – это не только современное и красивое решение, но и порой экономичное. Во всяком случае, если вы делаете кухню на заказ: у крупных производителей часто есть эксклюзивные контракты с крупными производителями техники, а значит, она может обойтись вам дешевле.

Это интересно: 36 простых идей для оформления маленькой кухни.

4. Такой кухни, как у вас, больше не будет ни у кого

Кухня на заказ – это индивидуальное дизайнерское решение: цвет отделки фасадов и столешницы, фактура, материал, стиль и, конечно, возможность создания индивидуальной формы кухонных модулей. 

5. Вы увидите, насколько хорошо гарнитур впишется в интерьер, еще до его покупки

С помощью 3D-программ можно предварительно увидеть будущую кухню, а не только полагаться на свое воображение.

Узнайте, как разместить бытовую технику на кухне.

6. Тест-драйв кухни? Нет ничего невозможного!

Как правило, в салонах кухни можно посмотреть образцы мебели (кухни) в собранном виде, оценить их качество, протестировать работу доводчиков, посмотреть образцы фасадов, материалов и подобрать необходимую фурнитуру.  

7. Удобный и надежный сервис доставки и монтажа гарантируется

При проектировании кухни на заказ вам поможет профессиональный проектировщик, который, в буквальном смысле, угадает все ваши желания и за считаные минуты создаст кухню вашей мечты. Также существуют и дополнительные услуги, которые позволяют экономить силы и время клиента: это замер помещения, доставка кухни и профессиональный монтаж. То есть вам не нужно будет самому везти мебель домой и долгими ночами собирать «конструктор» по инструкции.

Успейте купить новинки для кухни в стиле кантри.

8. Качество и гарантии

Долговечный и качественный кухонный гарнитур, выполненный по индивидуальному заказу, как правило, имеет гарантию на сделанные работы и материалы от 12 до 24 месяцев. На протяжении гарантийного срока практически любой дефект может быть устранен бесплатно. 

9. За результат отвечает одна компания

Замер помещения, проект, доставка, установка, сервис – все это сделает одна компания, которая к тому же будет отвечать за результат.
Ну а если что-то вдруг пойдет не так, то можно быть уверенным, компания быстро решит проблемы без лишних доплат и нервотрепок. 

Нужны всем: 100+ действительно полезных мелочей для кухни.

Вам будет интересно:

ЧИТАЙТЕ также
Советы
5 ошибок при устройстве душа в ванной комнате
Отсутствие систем хранения, некачественная фурнитура и небольшие размеры – рассказываем, как исправить недостатки вашей душевой
Советы
7 простых правил идеального интерьера
Достичь идеала трудно, но можно к нему стремиться!
Перепланировка
Типовая квадратная кухня: 3 варианта планировки
В квадратной кухне площадью 8 квадратных метров в типовой «панельке» можно разместить гостиную с диваном, большой стол или вместительную систему хранения. Рассмотрим каждый из вариантов планировки
Советы
Проектируем кухню, как у президента
Проектируем кухню, как у Фрэнка и Клэр Андервуд в сериале «Карточный домик»: создаем простое, свободное и функциональное пространство, в котором рождаются и крепнут великие замыслы
Советы
ТВ в кухне-гостиной: 7 правил размещения
На каком расстоянии от дивана, в какой зоне и на какой высоте? Рассказываем, как лучше разместить ТВ в кухне-гостиной
Информация
Вы хотите получить
3000 руб
Email, на который придет купон
Оставляя заявку, Вы даете согласие на обработку персональных данных, принимаете пользовательское соглашение, политику конфиденциальности и условия акции.