Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Постельное белье от Kenzo – лучший способ поднять Ваше настроение

Наскучили холодные зимние будни? Хочется чего-то необычного и яркого? Представляем весенне-летнюю коллекцию постельного белья и аксессуаров от одного из самых креативных модных домов мира.
Стиль Kenzo ассоциируется с буйством красок и непривычных для европейцев цветовых сочетаний. Дважды в год модный дом выпускает новую коллекцию постельного белья, аксессуаров для дома и махровых изделии под брендом Kenzo by Yves Delorme.
Этой весной Kenzo by Yves Delorme предложили своим поклонникам необычную коллекцию, созданную новыми креативными дизайнерами Умберто Леон (Humberto Leon) и Кэрол Лим (Carol Lim). Модный дуэт органично сочетает новаторское видение и шарм парижской моды. Дизайнеры пропагандируют любовь к путешествиям, культуре, моде и стремятся поделиться с окружающими радостью жизни.
В коллекции сезона весна-лето 2013 вы встретите дизайн, характерный яркими орнаментами и смелыми декоративными решениями.
1. Комплект из перкали высокой плотности I biscus (Ибискус). Необычная фактура, создающая эффект игры света и тени, и плавные переходы от тона к тону напоминают кожу хамелеона в момент смены цвета.
2. Двусторонний комплект Felin (Фелин) также выполнен из перкали. Светло-бежевый фон комплекта украшен замысловатым узором, который при ближайшем рассмотрении превращается во множество маленьких тигров! Оборотная сторона - контрастно-черная, что зрительно уравновешивает рябь мелкого рисунка. Такой вариант особенно понравится детям.
3. Сатиновый комплект Natte Cobalt (Нат Кобальт). Благодаря геометрическому рисунку и насыщенному цвету, комплект притягивает к себе все внимание. Глубокий синий в сочетании с черным, лазурным, изумрудным и желтым создают иллюзию непостоянной и таинственной водной стихии. Такое постельное белье – идеальный вариант для лаконичного интерьера в морской тематике.
Помимо постельного белья в коллекцию также входят различные аксессуары для дома и махровые изделия, что позволит оформить ванную комнату и спальню в едином стиле. Новую коллекцию можно купить во всех московских салонах Yves Delorme.

Сейчас читают:

Расскажите близким
Наши лучшие интерьеры с самыми острыми обсуждениями в вашем телефоне
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация