Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Шкаф в стиле LEGO

Скандинавия щедра на новые имена в современном дизайне. Сегодня мы хотим познакомить вас с коллекцией ярких, необычных шкафов от шведского бренда A2.
Щвеция — это не только родина Карлсона и группы ABBA, но и место, где постоянно появляются новые имена в моде и дизайне.
Молодой шведский мебельный бренд A2, созданный в 2009 году на базе одноименной дизайн-студии, в своих коллекциях исповедует новаторский подход и отличается нестандартным мышлением. Цель — показать привычные предметы интерьера в новом, необычном исполнении. Собственное производство в исторической провинции Смоланд, что в южной части Швеции, говорит о том, что намерения у стремительно развивающейся компании самые серьезные.
Не так давно молодые шведские энтузиасты представили коллекцию красочных шкафов, сделанных из дерева и внешне очень напоминающих любимый всеми детьми конструктор LEGO. Они выполнены в 4 цветах, которые, по мнению дизайнеров, являются самыми популярными и выигрышными: белом, синем кобальте, фуксии и желтом. Шкафы сочетают в себе лаконичность, шведскую практичность и оригинальность.
Румтур 38 кв. м. Ремонт однушки с яркими стенами. Вместе с Lanors Краски
Подписаться
Сохранить
Информация