Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Даешь стимпанк в народ!

Мы взяли интервью у продюсера, телевизионного редактора, лауреата премии Эмми... и стимпанк-дизайнера Дэна Кордеро.
2,0
– 1 отзыв
Как долго вы занимаетесь стимпанком? Как вы пришли к этому стилю?
Я работаю в этом стиле всего 1 год. Мы с подругой искали идеи для своих костюмов на праздник и в процессе поиска нашли для себя новый стиль - стимпанк. Тогда мне пришлась по душе комбинация старых механизмов и современной эпохи.
Какая ваша первая работа?
Моей самой первой работой в стиле стимпанк была анимация для заставки, которую я создал для телевизионного шоу, где я работал в качестве продюсера и редактора.
У вас есть специальное образование или вы самоучка?
Пожалуй, у всех мальчишек есть специальное образование :-) В детстве я постоянно разбирал все, что только можно было разобрать, до самых мелких деталей :-) Можно сказать, это было началом большого пути. Но разумеется, такому не учат в обычных колледжах и университетах. Днем вы можете найти меня по ту сторону камеры, а ночь я посвящаю поиску забытых и старинных вещей. Мне нравится давать им вторую жизнь и делать из них произведения искусства в стиле стимпанк.
Не многие увлечены этим стилем. Видите ли вы его будущее?
Еще год назад, когда я делал первые шаги в стимпанке, немногие были увлечены им. Но сейчас это движение, что называется, дает газу, и я очень рад, что многим людям нравится концепция стимпанка и в том числе мои работы.
Есть ли у вас какие-либо грандиозные планы? Скажем, создание танка-паука из фильма "Дикий, дикий Вест"?
Нет, настолько грандиозных планов у меня нет, однако я очень хочу улучшить свой костюм для праздника. В прошлом году он имел большой успех, и я не хочу останавливаться на этом!
Что для вас стимпанк? Какое место в вашей жизни он занимает?
Румтур 38 кв. м. Ремонт однушки с яркими стенами. Вместе с Lanors Краски
Подписаться
Сохранить
Информация