Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Окунемся с головой: 32 роскошных бассейна

Собственный бассейн - это счастье для всей семьи и множество хлопот для взрослых. Но в нашем сегодняшнем мини-путеводителе мы будем просто наслаждаться видами прекраснейших бассейнов со всего мира.

Собственный бассейн - это счастье для всей семьи и множество хлопот для взрослых. Но в нашем сегодняшнем мини-путеводителе мы будем просто наслаждаться видами прекраснейших бассейнов со всего мира и немного разберемся в их устройстве. 

Конструктивно бассейны делятся на два вида – сборные и стационарные.

Сборные бассейны представляют собой нечто вроде конструктора, который можно разместить как непосредственно на грунт, так и в подготовленный котлован. Диаметр такого бассейна может колебаться от 2 до 10 метров, а глубина - от 0,5 до 1,5 метра.

Стационарный бассейн – более основательный и дорогостоящий. Оборудовать его могут только специалисты, а в неустанном уходе он нуждается в течение всего года.

Однако этот вид очень вариативен – форма, глубина и дизайн зависят полностью от предпочтений заказчика. В относительно глубокий «взрослый» бассейн можно включить мелкую детскую зону с условным либо четким разделением.

При наличии серьезных средств можно оборудовать стационарный бассейн на нулевом этаже дома. В помещении без окон едва ли кому-то захочется жить, а вот зона отдыха с бассейном, сауной и шезлонгами будет здесь как нельзя кстати.

Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация