Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Советы

Дом с нуля за 30 дней: все подробности третьего этапа стройки

Советы экспертов и полезный личный опыт уже ждут вас

Строительство модульного дома для победителя конкурса Авито за 30 дней продолжается: мы уже поделились рекомендациями по выбору участка и основным работам на нем, провели небольшую экскурсию по производству модульных домов и даже успели доставить дом на участок.

Теперь пришло время состыковать модули, установить окна и теплый пол, а еще рассказать о наружной и внутренней отделках. Здесь также есть множество нюансов, которые нужно учесть.

О стыковке модулей

Стыковка в модульных домах — слабое место. Чтобы жилье не продувалось, мы замыкаем тепловой контур: устанавливаем утеплительную ленту, стягиваем стяжки, соединяем пол, крышу и стены (утеплитель необходимо грамотно соединить и прижать).

Фотография:  в стиле , Советы – фото на INMYROOM

Если вы строите дом сами и боитесь совершить ошибку или переживаете, что подрядчики окажутся недобросовестными, обращайтесь к проверенным сервисам. На Авито Услугах тысячи исполнителей готовы помочь на любом этапе строительства загородного жилья — от утепления до внутренней отделки или сборки мебели.

Чтобы подобрать классного специалиста, изучайте отзывы: вам покажут только реальные комментарии. Обязательно ознакомьтесь с примерами работ, чтобы понять, подходит ли вам специалист. И не забудьте включить фильтр по местоположению: вам покажут всех исполнителей поблизости. А самое главное — с фильтром «стоимость услуг» вы найдете профи в комфортном для вас ценовом диапазоне — никаких выходов за рамки бюджета, заложенного на стройку.

Об отделке

В спальне нашего модульного дома используется несколько материалов. У деревянной бланшированной вагонки есть неоспоримые преимущества: она произведена в заводских условиях, окрашена и осушена, при укладке не возникает никаких проблем. 

Также мы используем плиту на основе влагозащищенной ДСП: материал отлично подходит для загородных домов.

Фотография:  в стиле , Советы – фото на INMYROOM

Об окнах и теплых полах

В модульных домах крайне важно следить за точностью монтажа по всем параметрам: внутренняя и наружная отделки должны совпадать. Установка окон — кропотливый процесс. Специалист снимает форточку, подгоняет раму, крепит подкладку, заливает пену, а затем ставит облицовку, которая подходит и к внутренней, и к наружной облицовке.

Также в нашем загородном доме установлен теплый пол: это обеспечивает комфорт жильцам в любое время года.

Фотография:  в стиле , Советы – фото на INMYROOM

Все мельчайшие подробности первого, второго и третьего этапов, больше полезной информации, советы экспертов и, главное, видеоролик с места стройки ищите по ссылке.

Больше информации ждет вас здесь!

Хотите посмотреть, как соединяют модули, и узнать полезные лайфхаки по отделке? Переходите по ссылке!

avito.ru. Реклама. ООО КЕХ еКоммерц. ИНН 7710668349.
Информация