Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
INMYROOM FOODINMYROOM LIFE
Переделка

Кухня до и после масштабной переделки

Эту кухню, расположенную в самой обычной квартире в Нью-Йорке, сейчас не узнать. Мы расскажем, что для этого было сделано
Эту кухню, расположенную в самой обычной квартире в Нью-Йорке, сейчас не узнать. Ее переделкой занимался дизайнер интерьеров Luke Mulvey.

Как видите, кухня очень темная и неуютная. Стены грязно-серого цвета, белые маленькие шкафы. Холодильник стоит посередине кухни, перегораживая и без того небольшое пространство и визуально разбивая его на два еще более маленьких. Кроме того, через кухню идет очень некрасивая труба.
Что было сделано? Дизайнер не проводил никаких работ по демонтажу - все внимание было сконцентрировано на отделке, материалах и деталях. Стены и некрасивую трубу покрасили в белый цвет, а рабочую поверхность украсила плитка "метро". 
Была сделана небольшая перестановка, благодаря чему кухня теперь кажется гораздо просторнее. Так, холодильник перенесен в угол, где была раковина, саму раковину чуть сдвинули. Вся левая стена отведена под рабочую зону. Появилось очень много места для приготовления пищи. Рабочую зону можно также использовать в качестве обеденного места, или барной стойки.

Кухня оснащена техникой Miele, барные стулья от Bertoia, столешницы и плитка от Walker & Zanger.
Трешка в типовом панельном доме. Как переделали интерьер из 90-х. Вместе с Домклик и Сбербанк Страхование
Подписаться
Сохранить
Информация