Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Обустраиваем дом, как у друга Наоми Уоттс: 2 совета

4 октября актер Лив Шрайбер - друг Наоми Уоттс - отмечает 46-й день рождения. У него есть шикарный особняк в Брентвуде, в который мы и предлагаем заглянуть

4 октября актер Лив Шрайбер отмечает 46-й день рождения. Вместе со своей звездной подругой Наоми Уоттс он купил особняк в Брентвуде, Великобритания. Было время, когда пара хотела его продать, но сейчас, похоже, передумала и сняла с продажи.

Этот дом Шрайбер купил в 2004 году за 4 миллиона долларов. Снаружи он напоминает классическую виллу в Провансе, благодаря плющу, который обвил весь фасад.

В особняке четыре спальных комнаты, гостиная, столовая, медиа-центр, кухня. Практически из любой комнаты можно попасть на открытую просторную террасу. Внутри дом очень светлый и яркий. Стены во всех комнатах белые, полы цвета натурального или темного дерева.

Вокруг дома просторный двор, в котором есть открытый уютный решетчатый навес, обеденная зона. Построен большой бассейн, все засажено травой и кустарниками. Неподалеку гостевой домик и тренажерный зал. 

Итак, если вам хочется воссоздать в своем жилище стиль, похожий на дом звезд, вам нужно:

1. От этого дома веет свежестью и натуральностью. Этого эффекта дизайнеры добились, используя натуральные материалы и преимущественно светлые тона. Часть мебели выполнена из натурального дерева естественных тонов - шкафы, полки, столы и даже столешница в ванной комнате.

2. Во всем доме очень большие и светлые окна. Но даже если в вашей квартире таких нет, можно создать их иллюзию. Для этого нужно вешать длинные однотонные шторы от потолка до пола. Именно так и оформлены практически все окна в доме Шрайбера.

Сейчас читают:

Расскажите близким
Делитесь с друзьями нашими подборками, а с нами — комментариями о том, что бы вы изменили
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация