Каталог
Специальное предложение

Finex - новый партнер конкурса молодых дизайнеров Галереи Neuhaus – 2013

Тему «Натуральных текстур» конкурса молодых дизайнеров Галереи Neuhaus вызвалась поддержать марка Finex - известный производитель и продавец полов ручной работы, выполненных из натурального дуба
Мы уже писали о конкурсе молодых дизайнеров Галереи Neuhaus, темой которого в этом году стали «Натуральные текстуры в интерьере». Генеральным партнером мероприятия выступила марка Draenert, известная, в первую очередь, уникальными столами из натурального камня.


Конкурсантам было предложено создать проект интерьера квартиры в ЖК «Сады Пекина», раскрыв тему и используя что-то из продукции Draenert.
Однако натуральные материалы, это не только камень, но и в первую очередь, дерево – древнейший и до сих пор самый актуальный отделочный материал. Поэтому тему «Натуральных текстур» вызвалась поддержать марка Finex, известный производитель и продавец полов ручной работы, выполненных из натурального дуба.


В Finex огромный выбор элементов пола: массивная и инженерная доска в 8 ширинах, более 80 элементов модульного и художественного паркета, более 110 видов дизайна поверхности, сочетающих различные цвета, обработки и виды состаривания. Такое разнообразие открывает широчайшие возможности для проектирования самих напольных покрытий и их использования в дизайн-проектах различных стилей.


Компания объявляет свой «Конкурс в конкурсе»: участникам творческого соревнования предлагается включить в их дизайн проекты продукцию марки. Таким образом, они включаются в борьбу за призы от Finex.


А побороться есть за что – компания подготовила три замечательных приза, включающих поездку в страны Бенилюкса, с возможностью посещения одной из производственных площадок Finex, расположенной на базе международного концерна MAPO Group (Бельгия), и сертификаты на покупку полов Finex.


Зарегистрироваться и получить дополнительную информацию можно на сайте конкурса или в Галерее Neuhaus.

Читайте также:

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация